поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Нужен интернет на Ангарскую 36 !!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен интернет на Ангарскую 36 !!!   #275111  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет, нужен инет в здание АЗС на Ангарскую 36. Провайдеры за оптику просят дикую сумму, не то чтобы заправка не потянет, но уж чересчур золотой интернет получится, плюсом еще оплата аренды столба за прокладку по нему кабеля государству. Отсюда вопрос, может найдется желающий из окрестных домов у кого окна в прямой видимости поставить у себя на окне Nanostation (http://bester-ltd.ru/product/ubiquiti-nanostation-... Естественно с нас ежемесячная оплата инета. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен интернет на Ангарскую 36 !!!   #275112  наверх
Автор: Pit+
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nabludatel96

Естественно с нас ежемесячная оплата инета. :cool:

и безлимитный бензин согласившемуся :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен интернет на Ангарскую 36 !!!   #275113  наверх
Автор: Nabludatel96 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pit+

и безлимитный бензин

:-D Безлимитный бензин это уж слишком конечно)))) Но безлимитный инет по по самому дорогому тарифу для физиков будет я думаю не лишним :super:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен интернет на Ангарскую 36 !!!   #275114  наверх
Автор: Аццкий Инженер
Дата:   

Очередной поп погнавшийся за дешевизной.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен интернет на Ангарскую 36 !!!   #275152  наверх
Автор: Nabludatel96 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аццкий Инженер

Очередной поп

Вот когда свое дело будет тогда и поймешь за дешивизной или нет. Нафига мне 3 мегабита с абоненткой тысяч 5-8 + аренда столбов даже незнаю сколько это и + под сотню тока подключение?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен интернет на Ангарскую 36 !!!   #275156  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nabludatel96

Вот когда свое дело будет тогда и поймешь

Да +100500 я тут уже заколебался всем доказывать, что в бизнесе есть понятия оптимизации расходов и что государство и так доит как только может. Работал в фирме друга, оба сидели со свистком так дешевле было, а ТТК просило 2000 за 256Кб, а за 3000 512Кб, когда у меня дома было за 449 4 мегабит.
И самое интересное, что ТТК даже пойти на встречу не захотела и создать нам отдельный тариф мы даже готовы были обсудить с ними, временные рамки пользования, а оставшееся время они могли перепродать эту полосу. Самое интересное что даже за высокую цену у них нет гибкого подхода к клиентам. Так что пускай получают хотя бы так. Когда клиент цепляется как физлицо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода