Народ, скажите, наконец, что лучше (если есть выбор, и если дело не в деньгах - пофиг на абонентку и на стоимость подключения)
- классная оптика (не от АДСЛ или медного узла, а прямой оптический канал до главного узла прова)
или
- АДСЛ (нормально сделанный, с УПСкой, с землей, со
всей фигней)?
Интересует надежность, скорость и качество. Чтобы хорошо, быстро и классно.
Прошу высказаться всех - и юзеров и провайдеров. И не отмалчивайтесь, пожалуйста, а то в голове каша... Одни одно говорят, другие другое...
Офис. Хотя, на мой взгляд, если и просто один комп дома, то тоже разница есть.
Про то, где офис - не спрашивайте и свои провайдерские услуги лучше не предлагать :-) У меня своя голова на плечах и провайдера я выберу сам. Просто нужно понять, что лучше.
Нет, ты не назвал, какие цели ставишь, и сколько у тебя хостов будет подключено и в каком они режиме работают. Хотя если тебя не интересует цена решения, то конечно, можно и Камазах возить по одной булке хлеба, только это экономически не выгодно.
Офис. Хотя, на мой взгляд, если и просто один комп дома, то тоже разница есть.
Скорсти не будем сравнивать? Надежность у оптики высокая. Грозы не боится. А внешние линки зависят только от провайдеров (точнее от полосы, взятой в
аренду)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)