Я после двух рабочих дней ожидания подключения от ростелекома послал их в задницу. Сейчас пробую пожениться с мтс :-D . А кодовое слово, думаю, телевизор с DVB-S/S2 или торрент :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как я пытался подключится к МТС интернет и циф...
в дубль гис посмотри есть возможность подключения или нет. а менеджеры все такие щас наберут молодых без опыта что бы меньше платить -а толку от них никакого
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: lex(Zloy) У нас как МТС из ряда домов выгнали за мусор, грязь и ещё нарушили много. Так что тоже висят их ящики и не убираются уже около года.
Вот и я про то же, а то всё на домрушников гонят, что они самые нехорошие.
МТС вообще кадры. Помню, у
нас была коллективная антенна подключена от биоритма, потом произошёл ребрендинг на стрим (мтс). Так они что сделали - пришли, тупо старый кабель обрезали, оставив вообще без телевидения. Причём даже услуги свои не предложили, т.е. альтернативы вообще никакой не предоставили. Но я парень-то не
гордый, протянул кабель до их ящика и подключился самостоятельно - попользовался какое-то время бесплатно их кабельным :-D Раз за деньги не хотели предлагать свои услуги, то нефиг и коллективную антенну было отключать.
1/0 |
| Поделиться:
Не вышло :-D . Позвонил уточнить возможность подключения. Ответили, что возможность есть. Для закрепления информации :-D позвонил ещё два раза, потом поехал перезаключать договор и забирать
приставку. А хрена там! В гадюшнике на комсомольской,1 мне заявили, что нет возможности подключения по моему адресу. Ну не мудаки........
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)