Недавно эти "господа" начали переводить своих клиентов на VPN.
И тут такое началось...
цензурными словами не объяснить. Даже их сайт skyline.ru открывается через раз а то и через два неговоря уже про другие сайты.
А все сообщения с форума удаляют (типа все в порядке)
Наверное специальный высококвалифицированный специалист сидит для этой цели
И при этом завалили раздел "работа" на е1 своими вакансиями. Выгнали б этого "модератора" а зарплату его своим администраторам отдали может они тогда будут быстрее соображать
0/0 |
| Поделиться:
Re: Скайнет самый худший провайдер в Екатеринбурге...
Зарплата очень даже причем - к примеру дай мне 35 и что то там не будет работать - я на работе жить буду пока не зделаю. Причем голова от наплыва денег будет вертеться быстрее! :-)
А з/п в 10т.р. - это деньги на пол рабочего дня - т.е. пол дня немножко работаешь, остальные своими делами. Вот
так!
0/0 |
| Поделиться:
:-):-)
а мы не спотыкались )
ибо не пользовались и не будем))
привязка МАК-адреса к порту коммутатора решает все проблемы авторизации и несанкционированного использования чужих реквизитов.
0/0 |
| Поделиться:
Привязка частного оборудования абонента к оборудованию провайдера - атавизм и крайнее неудобство.
Аналогия - привязка сотового телефона абонета к одной симкарте оператора.
0/0 |
| Поделиться:
атавизм - атавизм ))
надежно и качественно, и намного надежнее и проще чем ВПНы и прочее.)
2Джинн
утилита по смене Вам не поможет, так как при смене порт коммутатора автоматом заблокируется и связь, как не сложно догадаться, пропадет вовсе.
еще варианты?))
0/0 |
| Поделиться:
разрезание кабеля - физическое вмешательство, которое быстро обнаружится, да и хабами тут не обойдешся, ибо, еще раз повторяюсь - ВСЯ сеть - на управляемых коммутаторах, КАЖДЫЙ порт - мониторится, любое пропадание связи фиксируется, а причины
выясняются. такого нет ни у одной сети города.
с тем же успехом Вы можете залезть на столб, и "ввариться" в какую нибудь оптическую муфту ))
0/0 |
| Поделиться:
А что, господа из теленета слывут самыми большими спецами в городе по pptp/pppoe ? Я что-то сомневаюсь. И что они использовали ? rt-pppoe от roaring penguin ? Дак там на чистом английском
написано dont use on production environment. Хотите pptp/pppoe на БОЛЬШУЮ сеть - покупайте соответствующую циску. А в сети из 20-30 компов и rt-pppoe будет нормально работать, особенно если без шифрования
0/0 |
| Поделиться:
я про Планету
не погорячился.
100% управляемое оборудование не ставит никто кроме нас.
наши поезда - самые поездатые поезда в мире!!!!!!!
УРА, товарищи!!!
Boosh, Бред какой то :-)
Тот же Эрланг ставит только управляемые коммутаторы 2950. На абон. окончаниях возможны телесины или что то подобное, там где каталисты не нужны.
Эрланг не предоставляет услуги доступа в интенет для физических лиц ))
рассматриваем операторов на уровне массового предоставления услуг связи на рынке физических лиц. Извиняюсь, что не уточнил этого.
так что это не бред))
0/0 |
| Поделиться:
У "Скайнета" всё только начинается!!!! А если никто и ничего не отвечает по поводу этой темы, то это значит только одно - все работают во благо своих клиентов....
0/0 |
| Поделиться:
А шож оно так долго начинается? :confused:
Я уже успел подключиться и отключиться от теленет
а в скайнете все так же
Тут одного моего знакомого на радио линк
с третьей
попытки зацепили
Неделю цепляли как минимум
0/0 |
| Поделиться:
Не знаю как на счет начинается, но в выходные я имел 2 звонка в нашу техподдержку от клиентов, сидящих в сетях Скайнета о том, что они не могут попасть на сайты, расположенные на нашем хостинге. Коннект на 80й порт тут же отваливается, до нас даже не доходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)