На эти проблемы мне глубоко на..ть, это проблемы провайдера. И если это нормальный провайдер то он должен предотвратить все возможные проблемы, организовать резервный канал связи
например.
На эти проблемы мне глубоко на..ть, это проблемы провайдера. И если это нормальный провайдер то он должен предотвратить все возможные проблемы, организовать резервный канал связи например.
Жил по-другому адресу, во время грозы вылетела сетевая карта, из-за того что оборудование Кабинета не было заземлено. Попал на 2 тысячи рублей. :ultra:
На эти проблемы мне глубоко на..ть, это проблемы провайдера. И если это нормальный провайдер то он должен предотвратить все возможные проблемы, организовать резервный канал связи например.
Ну, ну.. у вас случайно не мания величая 8(
Если на вашем доме вышибло порт, то починить смогут только в будний день. Наряд ли в ТСЖ кто есть, чтобы дать мастеру ключи от подвала или крыши, где находится оборудование. Так что все вопросы к вашему управляющему домом.
Да и воскресенье и в такой тёплый день, лучше в парке покататься на
велосипеде или пожарить шашлычков, чем тупо прожигать жизнь в инете.
Мы вот сёдня и шашлов пожарили и на чайной церимонии побывали. :cool:
Если на вашем доме вышибло порт, то починить смогут только в будний день. Наряд ли в ТСЖ кто есть, чтобы дать мастеру ключи от подвала или крыши, где находится оборудование. Так что все вопросы к вашему управляющему домом.
Желание - 1000 возможностей, нежелание 1000 причин! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)