поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Профессионализм от Ютел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Профессионализм от Ютел   #272595  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Не смог удержаться-не написать)
По стечению обстоятельств не успел заплатить за домашний интернет - посему был отключен около 11,00 местного времени. знаю, сам виноват.
!НО до 18,00 пробовал выяснить у специалистов-как пополнить баланс: по карте банка-не получилось, по !3м ))) И никто не подсказал об обещанном платеже, хотя я говорил, что всё у меня объединено в кабинете. Пытались как-то мне подсказать почему я не могу провести платёж с банка, спасибо молодому человеку, который объяснил и помог сделать этот обещаный платёж в 18,30 примерно по местному. Один из всех-кого же вы набираете то в тех поддержку и в консультанты? Примите меня, и то наверно удачнее всё расскажу, хоть и только заканчиваю техникум. Вобщем кругом одни бездарности... :-D
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Профессионализм от Ютел   #272624  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: специ@лист

по карте банка-не получилось

при отсутствии выхода на внешние ресурсы и не получится...

Цитата:

наверно удачнее всё расскажу,

а расскажите! у меня не получилось... в личном кабинете надпись: "услуга активирована" а баланс как был отрицательный, так и остался... пришлось до терминала топать...
  |  Поделиться:  
Re: Профессионализм от Ютел   #272627  наверх
Автор: LexaP
Дата:   

Цитата:

Примите меня, и то наверно удачнее всё расскажу, хоть и только заканчиваю техникум. Вобщем кругом одни бездарности...

у меня подозрение, переходящее в уверенность, что там в техподдержке такие же "удачливые специ@листы" сидят... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Профессионализм от Ютел   #272629  наверх
Автор: karnik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex0815

при отсутствии выхода на внешние ресурсы и не получится...

Если оператор заявляет о возможности оплачивать услуги при отрицательном балансе - логично, что ему стоит озаботиться о предоставлении доступа к ресурсам, для этого необходимым, даже при отрицательном балансе.

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2012 14:43]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профессионализм от Ютел   #272638  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: karnik

Если оператор заявляет о
возможности оплачивать услуги при отрицательном балансе - логично, что ему стоит познакомиться о предоставлении доступа к ресурсам, для этого необходимым, даже при отрицательном балансе.

:-)
ну, не работает это у них...
  |  Поделиться:  
Re: Профессионализм от Ютел   #272665  наверх
Автор: Скыр
Дата:   

Вроде уже где-то на форуме писали, что скоро запилят эту опцию через ЛК...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода