поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Ростелеком и скорость решения заявок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ростелеком и скорость решения заявок   #271978  наверх
Автор: 
Дата:   

Когда шел подключаться в ростелеком уже были тревожные мысли, отзывы знакомых, друзей из серии "ростелеком ? ну теперь ты хлебнешь :-)"
но альтернативы к сожалению не было, и выбирать не приходилось, ведь в академическом районе других провайдеров пока нет. Акадо пока не дотянулся до моего дома. Но отбросив печальные мысли я подключил себе и интернет и ай пи тв. Все таки академическом районе оптика, подумал я, а не печальный адсл через телефонные линии, и ростелеком это все же уже не уралсвязьинформ с которым приходилось сталкиваться по работе, и уже имея горький опыт общения с их поддержкой.
Ан нет, оказалось все как и обещали, интернет проработав неделю-две кончился.
Началось все с того что тв приставка перестала получать айпи адрес, не беда подумал я, кем не бывает, позвонил в поддержку на 8-800....... , оставил заявку, получил смску с номером заявки и т.п., ну думаю, действительно прогресс, работа пошла. Не прошло и суток все заработало. Зря думаю люди грешат на ростелеком, стараются ребята. На следующий день, днем получаю смс о том что работы выполнены и все должно работать и моя заявка закрыта, подумав про себя что вроде еще вечером все заработало я не думал что по возвращению домой у меня ПРОПАДЕТ КАК ИНТЕРНЕТ ТАК И ТВ.
Повторный звонок в поддержку, обращение к специалисту на этом форуме и как следствие мне перекрыли заявку о неисправности. Прошло 2 дня и мне приходит смс о том что моя заявка закрыта, хотя со мной никто не связывался и ничего так и не восстановили.
Очередное обращение к специалисту, с комментарием по поводу что если мою заявку закрывают, то хотелось бы прежде чем они это делают чтобы они получали обратную связь что действительно все работает.
Итог, прошло 2 недели, воз ныне там, обращения в поддержку получают одинаковый ответ, ваша заявка в работе. Может я что то упустил, татаро монгольское иго вернулось, появились новые тараканы грызущие оптику, но я ну никак не понимаю как можно восстанавливать сервис клиенту по пол месяца, когда физическая линия до квартиры жива, глобальных катаклизмов не было и ростелеком хвастался тем какое прогрессивное у него все в новом районе города.
Пысы очепятки следствие эмоций и непривычности планшета,
Кнопкины уже удавились с таким качеством услуг и их лица на билбордах были бы более драматичным.

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2012 17:22]

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2012 18:04]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком и скорость решения заявок   #271979  наверх
Автор: noyabr_76
Дата:   

Зато какая реклама , сколько в ней пафоса и позитива ! А на деле полное Г
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком и скорость решения заявок   #271981  наверх
Автор: Шaтyн 
Дата:   

Кнопкиных пора переименовать в Ушлепкиных - более соответствует). Автору - терпения до прихода других провов (должно же когда-то произойти сие событие) :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком и скорость решения заявок   #271983  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Святослав_

Крепитесь и мужайтесь ибо это понадобится. По делу хочу вас спросить, что для вас важнее скорость или наличие интернета? Если последнее, то позвольте порекомендовать вам ЮСБи модем. Да скорость хилинькая, да "Интернов" качать будете сутками на пролет, но интернет будет либо по 3Г либо по 2Г, всегда будет.
Так что прекращайте с ними договор и пользуйтесь модемом до тех пор пока там не появится Акадо, Инсис, Конвекс, Планета. Последние три провайдера есть на конечной Амундсена так, что как только получат разрешение на присутствие так сразу же будет активное строительство. Всё же 350 тысяч абонентов-то не лишние.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком и скорость решения заявок   #272010  наверх
Автор: Everla$t
Дата:   

Не пустят их туда имхо, я бы не пустил на месте РТ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ростелеком и скорость решения заявок   #272018  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Everla$t

я бы не пустил на месте РТ

А РТ это уже имеет власть самого Пу? :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Ростелеком и скорость решения заявок   #272060  наверх
Автор: Святослав_
Дата:   

Так вопрос даже не в том пустят или не пустят кого то еще, тут РТ прямого влияния думаю не имеет.
Просто не понятно как такая крупная федеральная компания, вложившая похоже огромные деньги в развитие сетей в Академическом, допускает такое длительное восстановление сервисов для своих клиентов. Это сильно попахивает совком, когда за клиентов не держались.
Тогда не понятно зачем эта пафосная реклама, зачем деньги выброшенные на ветер. Так и пишите что нам на клиентов ...., зато смотрите какая новая шапка у папашки Кнопкиных.
Компания в которой по идее должно быть все отлажено, должны быть определены сроки решения проблем, должен присутствовать контроль за действием исполнителей, которая должна по идее дорожить своей репутацией в глазах клиентов проигрывает вчистую по качеству предоставления услуг местным интернет компаниям.

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2012 15:36]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ростелеком и скорость решения заявок   #272134  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lex(Zloy)

Последние три провайдера есть на конечной Амундсена

они уже на Краснолесья, практически "уперлись" в Академический....
ждем, недождемся... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода