поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Не могу настроить DSL-2640U

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не могу настроить DSL-2640U   #270879  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Недавно купил роутер D-Link DSL-2640U/nru/c4. Провайдер - Utel (Челябинская область). Возникла проблема при настройке - индикатор Internet на роутере горит красным цветом. DSL и LAN горят и моргают зеленым. Пробовал настраивать через программу на диске, а также вручную. Все делаю четко по инструкции, а толку ноль. Пробовал уже раз 15. Vpi и vci - 8 и 35. С модемом Huawei mt880 интернет есть, значит с кабелем все в порядке.

В чем может быть проблема?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу настроить DSL-2640U   #270883  наверх
Автор: Support_RT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: web212

Здравствуйте! Недавно купил роутер D-Link DSL-2640U/nru/c4. Провайдер - Utel (Челябинская область). Возникла проблема при настройке - индикатор Internet на роутере горит красным цветом. DSL и LAN горят и моргают зеленым. Пробовал настраивать через программу на диске, а также вручную. Все делаю четко по инструкции, а толку ноль. Пробовал уже раз 15. Vpi и vci - 8 и 35. С модемом Huawei mt880 интернет есть, значит с кабелем все в порядке.

В чем может быть проблема?

Добрый день!
Рекомендую обратиться в службу технической поддержки и под руководством оператора настроить модем. Номер телефона тех. поддержки 8-800-300-18-03.
С уважением, Ростелеком.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не могу настроить DSL-2640U   #270885  наверх
Автор: Iigigissimus
Дата:   

Неправильно введены логин\пароль, если модем в режиме роутера настроен.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода