У каждого провайдера свои плюсы/минусы/косяки по городу. Посему интересует не просто провайдер и его тараканы, а конкретные мнения по месту.
Чего хочется:
1 и главное ? клиентоориентированность. Не спам по телефону, а реальные действия в случае необходимости. К редким
падениям отношусь спокойно, но при этом хочу получить информацию о том, что в данный момент делается по заявке и в какие сроки ожидается восстановление связи, вместо стандартных отговорок и отсылов к срокам в договоре.
2. Стабильность.
3. Провода надоели. Хочется на один
канал прицепить и ноут и стационарку. Возможно, в будущем добавится еще один ноут.
4. Цифровое ТВ ? нет необходимости, смотрим мало. Но коли провайдер устроит ? один телек вполне можно подключить в будущем.
Я бы так расставил в порядке от более к менее интересному: Планета, CONVEX, Skynet, Кабинет Думаю хватит.
Сильно не рекомендую: Ростелеком. Замучаетесь с ним ей боку.
При встрече с оными обязательно уточню у кого что. Да, собственно, по вопросу работы
с клиентом (п.1) необязательно прям уж с привязкой к месту мнения пытать. Вот по качеству - да.
Просто вопрос созревал-созревал и прорвался. Терпелка лопнула короче (два раза ужо порывалась искать нового провайдера, но лень матушка, когда после нервяков потом все работает). А на е1-не,
если фильтровать, вполне можно получить действительно верные ответы ;-)
Было дело, спрашивала и соседей, были мнения, что билайн нормально фунциклирует с какой-то там своей системой защиты. Но то было давно, когда запас терпения не истощился :-D
доверьтесь сознанию, но будьте готовы к тому, что процесс подключения не будет очень быстрым. Впрочем, в профильной теме у Boosh можно все уточнить и поспрашивать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)