я так понимаю, что они будут наверно ходить по клиентам для заключения и подписания договора, которые уже подали заявку на подключение, так сказать услуги "не выходя из дома"
Цитата: От пользователя: Больше не нравится
решили перенимать пример домру, тоже станут отвязными коробейниками.
ну это еще не говорит о том, что если клиент не захочет к ним подключаться, то они будут резать ему кабеля :-)
В списке обязанностей - "оформление заявок на подключение"
да ну... что-то с трудом верится, что провайдер существующий на рынке по-моему с 1997 года будет поступать так же как Домру, который на рынке если мне не изменяет память с 2011
года в Екб с амбициозными планами захватить мир :-) и увеличить клиентскую базу. Но, поживем - увидим, если что-то будет такое происходить, то тут наверняка кто-нибудь отпишется.
Цитата: От пользователя: Синхрофазотронный бульбулятор
провайдер существующий на рынке по-моему с 1997 года
Кабинетом всю его историю существования рулил Лебедев. Сначала как владелец, потом как гендиректор. Но летом контору окончательно продали Ростелекому, и Лебедев ушел. Теперь у руля
совсем другие люди, и можно ожидать любых нелепых телодвижений.
Теперь у руля совсем другие люди, и можно ожидать чего угодно.
Согласен. Ваше сообщение было очевидным, конечно со сменой генерального может произойти что угодно, стоит только надеяться на добросовестность руководства и на честные
продажи.
Если обратить внимание, насколько агрессивно они меня спамили по телефону предложениями подключить ТВ (было два звонка за два дня подряд, пока я не попросил написать в системе "абонент нервный и не хочет чтобы ему звонили"), что все ящики завалены бумажной рекламой и видя это нововведение с
коробейниками, можно предположить, что новый менеджмент панически пытается выполнить план по подключениям. А это значит что методы будут все менее красивыми.
новый менеджмент панически пытается выполнить план по подключениям
Ну да, так оно... Это же бизнес, каждый хочет сорвать побольше денег и переманить к себе абонента, так было, есть и будет всегда. Что касается плана по подключениям, то
наверняка их план зависит от размера премий :-)
У топов от выполнения плана зависит, остаются ли они топами здесь или им дают более масштабный и ответственный проект
В окологосударственных, государственных ну и не только компаниях в нашей стране бывает часто так.
Есть и еще
более интересный вариант - менеджера, рулившего всю жизнь, например, провайдингом, могут отправить рулить каким-нибудь производством бОльших масштабах. =) Авось справится..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)