Я вообще в шоке от тех поддержки. Это просто вынос мозга. Звоню говорю что долго не пользовались инетом,потеряли все договора логины пароли. Мне по ИФО напоминают долг, тариф и т.д. Что бы поменять пароль нужны паспортные данные. Перезваниваю попадаю на девушку, та минут 20 пытается разобраться с
компом, я горю может перезвонить что бы на другого попасть? Она да звоните. Перезваниваю попадаю на мол. человека он мне говорит что ваще не имеет права горить логин и пароль по телефону. Горю пока, звоню еще раз в надежде попасть на первого, берет опять другой
Такая же история, я его спрашиваю а почему мне первый оператор сказал данные, он мне отвечает что у него была такая возможность. Я горю так у вас возможности нету или вам нельзя? Чувак в стопоре, возможности нету горит. Я прошу перевести на того у кого есть, возможности перевести нету :-D . Я как
понял эта удача, попал на правильного оператора получил данные, не попал поехал по пробкам в центр сначала за мамой(на нее договор) в час пик потом с ней в центр связи, ппц бред. Щас еще попробую позвонить мож повезет.
А вообще с сотовой ушел тока из-за этого, там в тех поддержке тупеж , я
уже писал тут как то
Такая же история, я его спрашиваю а почему мне первый оператор сказал данные, он мне отвечает что у него была такая возможность. Я горю так у вас возможности нету или вам нельзя? Чувак в стопоре, возможности нету горит. Я прошу перевести на того у
кого есть, возможности перевести нету . Я как понял эта удача, попал на правильного оператора получил данные, не попал поехал по пробкам в центр сначала за мамой(на нее договор) в час пик потом с ней в центр связи, ппц бред. Щас еще попробую позвонить мож повезет.
А вообще с сотовой ушел тока
из-за этого, там в тех поддержке тупеж , я уже писал тут как то
Добрый день!
Напишите в ЛС полный адрес, паспортные данные. Постараемся помочь в решении вашего вопроса.
С уважением, Ростелеком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)