поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Билайн - 4 дня без связи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Билайн - 4 дня без связи   #269870  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Еще с пятницы нет интернета/тв, и обещают уже завтра теперь, может быть починить, в чем я уже ниразу не уверен. Каждый день звоню в поддержку, на следующий день приходит смс что все починили(!), а по факту все так и лежит, благодарят за понимание и обещают починить завтра. Насколько я понял проблема локальная, только в моем доме/подъезде. Такое ощущение что кому-то лень оторвать зад и они просто закрывают тикеты чтобы досидеть до понедельника. Таватуйская 1"Б", договор: 0894121288

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2012 11:36]
  |  Поделиться:  
Re: Билайн - 4 дня без связи   #269878  наверх
Автор: _sly_
Дата:   

Так может с оптикой на крыше проблема какая. А ЖЭУ закрыто - выходной...
  |  Поделиться:  
Re: Билайн - 4 дня без связи   #269881  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _sly_

Так может с оптикой на крыше проблема какая.

У них вся пятница была в распоряжении для выяснения причины и её устранения. Где они были, почему не делали? ТС правильно ставит вопросы.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн - 4 дня без связи   #269902  наверх
Автор: Hollywoord  (О пользователе)
Дата:   

Да не похоже что с ЖЭУ проблема, со слов поддержки то какие-то батареи там у них садятся, то свитчи лежат, то машина едет-едет и доехать не может, последнее событие открыто с 12 вчера до 12 сегодня. Хотя имхо больше похоже что просто пытались удаленно перезагрузить железо, а оно сразу опять падало, а смс что починили автоматически приходило. Скоро видимо буду звонить и пытаться отправить жалобу на конкретных людей кто фигурирует в тикетах. За такие сроки не починить какое-то локальное оборудование в подъезде это очень грустно.

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2012 11:55]
  |  Поделиться:  
Re: Билайн - 4 дня без связи   #270443  наверх
Автор: Удмуртский Сибиряк
Дата:   

[URL=http://www.speedtest.net] [/URL]

сегодня
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - 4 дня без связи   #270446  наверх
Автор: Di-ego 
Дата:   

Зато как настойчиво звонят их менеждеры по подключению!!! И как елейно превозносят "бесперебойный билайн" с их "новыми технологиями" :-D
Решил к ним заново подключиться на пару месяцев, уж как полгода от них ушёл, так позвонили раз пять, прислали смс штуки 4, что назначено подключение на "такое то число" и... никто не пришёл и никто не позвонил... зато на следующий день... внимание: звонит "мальчик" и предлагает "выгодные тарифы" по подключению к "билайн" :lol: я в трубку ржал пару минут... потом этому мальчику "рассказал", в более-менее цензурной форме, как билайн относится к своим клиентам! :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн - 4 дня без связи   #270644  наверх
Автор: Sharps6
Дата:   

Если бы не это отключение, я бы не узнал что в моем доме теперь есть планета. Досиживаю деньги за этот месяц и уношу ноги к ним.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн - 4 дня без связи   #270651  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sharps6

Заключайте прямо сегодня договор с Планетой ибо они долго подключают, пока будете досиживаться вас подключат. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн - 4 дня без связи   #270904  наверх
Автор: m_u_t_i_a
Дата:   

На Заводской постоянные разрывы с четверга :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода