Звонок на сотовый.
- Здравствуйте, Василий Владимирович?
- Ага.
- Это компания кабинет. Мы тут как раз ТВ у вас в доме подключаем! За шыссот рублей!
Именно так, сходу, после приветствия, сразу спам. Не первый раз уже.
Два вопроса:
1. Я
каким-то образом выражал свое согласие на получение рекламной информации? Если нет, то WTF? Кто-то давно с ФАС не общался?
2. А персональные данные свои я разрешал использовать для обзвона с целью рекламы? А показать Роскомнадзору мое письменное разрешение сможете?
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
откуда у них наши телефоны?
а по идее и базу покупать не надо, ростелеком сам базу выкладывает во всеобщее обозрение. В счетах за телефон указывается номер и квартира, главное не поленится заглянуть в почтовые ящик в определенные дни.
я так понял, человек имеет интернет от кабинета и ему по контактному телефону предложили ТВ. Человек этим звонком жутко не доволен.
Законы, на которые я выше ссылался, не просто так придуманы. Или кабинету законы не
писаны?
И даже если забыть про законы. Почему я должен быть доволен? Предыдущие два раза я сказал, что последние 10 лет телевизор не смотрю, и поэтому их предложение мне категорически неинтересно. Они раз в квартал звонят в надежде, что я одумался, или чо? :-)
Как сказал был Леонид наш Ильич, остроумие должно быть остроумным. У Кабинета тредстартера появилась новая услуга, которой он недоволен, у моего Кабинета появилась новая услуга, которой я
довольна. Я давно замечала, что Кабинет - он как Родина: один, но у каждого свой :cool:
у моего Кабинета появилась новая услуга, которой я довольна
Если мне не изменяет память, услуге автоинформатор уже много лет. Поэтому ее внезапное упоминание очень похоже на попытку сгладить негатив, причем нелепо и не по теме.
Ну, видимо при выборе соответствующей опции, она и была раньше. Мне не приходила до позавчера, очевидно, сделали автовключение.
А Вы переставайте уже подозревать во всех лояльных абонентах тайных пиарасов :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)