Сегодня к нам пришли сверлить монтажники несущие перекрытия в 1 6 этажном доме. Согласования технологичесокго с верх-исетской компанией не было, у которой наш дом на балансе. Их бригадир или менджер показывает какой-то протокол, где только инициалы и фамилии с подписями. Выяснилось, что там даже
подписи поддельные, со слов соседей, которые пришли на шум, и собственниками не являются. Пришлось вызывать полицию.
Бумаги были на контору ЗАО "Эр-Телеком Холдинг"
Граждане будьте бдительны, не подписывайте соглашения,в котором нет четких указаний, как и что будет производиться. А
то сегодня несущие перекрытия просверлят, а завтра дом рухнет.
Почему-то другие компании согласуют свои работы с пожарниками и не рушат стены с перекрытиями,а дом.ру не в состоянии. :ultra:
Надеюсь протокол этот самый у бригадира забрали?
Раз приползли, то теперь не отстанут, пока не "получат по башке".
Караульте и гоните.
Объявление на подъездах развешайте, чтобы посторонних не пускали.
И УК обязательно подключайте к этому наглому вторжению.
Добавлю, напишите в прокуратуру, благо сделать это, имея интернет, очень просто.
фуфло какое то, заказное.
модератору, посоветовал бы закрыть тему.
Афтор, вы откуда узнали, что это представители Дом.ру, а не другой компании, откуда вы узнали, что подписи фальшивые?
Скан приложите, к вашему собщению
В каком таком 16 этажном доме? Жёлтеньком или у него есть
номер?
Бездоказательные обвинения- это клевета.
Скоро, кстати, статью вернут за это.
Я не являюсь сотрудником Дом.ру, просто надоело видеть кучу тем, с одинаковым троллингом.
Дак на других провайдеров тоже в суд подайте,чтоб не было лишних проводов в подъезде!!!!!Сидите без телевидения и интернета, читайте книги и развивайтесь духовно))))))
Просто интересно, каким чудесным образом в дом проникли УК ВИЗ фига кому позволит без отката что то сверлить
на район Заречный активно вошли уж более 3 месяцев назад, сегодня были замечены за сверлением на Готвальда 21/1 (ТСЖ), и
Готвальда 19б (УК В-Исетская).
Бебеля 112
18 числа соборали подписи а сегодня с утра случайно заметил что у мусоропровода уже свежие стояки стоят. 8( . Оперативно так.
Ну не чего про балгарку я уже писал пусть меня за руку ловят :-D:-D
фуфло какое то, заказное.
модератору, посоветовал бы закрыть тему.
Афтор, вы откуда узнали, что это представители Дом.ру, а не другой компании, откуда вы узнали, что подписи фальшивые?
Скан приложите, к вашему собщению
В
каком таком 16 этажном доме? Жёлтеньком или у него есть номер?
Бездоказательные обвинения- это клевета.
Скоро, кстати, статью вернут за это.
Я не являюсь сотрудником Дом.ру, просто надоело видеть кучу тем, с одинаковым троллингом.
Пришли соседи, которые
якобы расписывались в этих документах, подтвердили. что это не их подписи и он идаже не ялвяются осбственниками жилья. :ultra:
Менеджер их сказал, который предъявил протокол.
Он мне не дал его отсканировать,поэтому я вызвала полицию.
Бебеля 132 :cool:
Если не знаете
ситуацию всю. не надо говорить про надоели
В понедельнки лично поеду в Ук и буду выяснять эту историю. разговаривать с инженером.
в Березовском таже фигня
сорваны замки с чердаков и подвалов
просверлены перекрытия со срачем в подъездах
все без какого-либо согласования с УК
монтажники тоже размахивают некиеми "протоколами заочного собрания жильцов" с поддедьными подписями жильцов
вызывались
представители УК, милиция, газовщики
писались заявления
надеюсь посадят уродов портящих чужую собственность :cool:
Если надо, до суда дойду. у меня квартира одна :ultra: И мы собственники несем отвественность за дом :ultra: Что случится ?? С кого спрос ??
Приведу пример, кабинет и планета с акадо без труда тянут кабели без ущерба дому, эти просто обнаглели. В протоколе должны быть паспортные данные и
указание право собственности, только в этом случае считается,. что было заочное голосование. :ultra:
Ну чтож, если дом.ру такие плохие. В полицию с заявлением. Чего на форуме то срачь разводить.
Вот есть, на этом форуме, у человека, решение суда. Здесь вообще без вопросов.
А все остальное, мне, напоминает истерию Шариковых, под управлением Швондера
- отобрать и поделить (с)
И будет всем счасте.
ЗАО "Эр-Телеком Холдинг"- это и есть Дом.ру, и это федеральная компания в отличии от остальных, посмотрите в интернете информацию, так,что я думаю, вряд ли что с судами получится
Мнение бота-домрушника тут вряд ли комуто интересно. :-)
Автор, настоятельно рекомендую написать в прокуратуру, жалко что нету протокола собрания собственников, но это не
беда, опишите подробнее всё происходящее, в полицию заявление, если было, то прикладывайте, указывайте ФИО сотрудников дурдома и остальных участников.
Роскомнадзор и роспотребнадзор мне отписались, а вот в прокуратуре, похоже что работают, только всё равно в суд придётся подавать.
И
собрание собственников с не менее чем 2/3 от общей жилой площади дома надо бы провести.
Цитата: От пользователя: ss13
А все остальное, мне, напоминает истерию Шариковых, под управлением Швондера
- отобрать и поделить (с)
И будет всем счасте.
:-)
нормально, ;-) я это произведение, еще и прочитал, помимо фильма.
я, может не совсем понятно выразился. Я не защищаю Дом.ру, если они нарушают законы, правила, регламенты, тех. условия и т.п.
И если это
действительно так, всыпте им по полной, но по суду.
Если вы тут верещите и все такие правильные, то и действуйте по правильному.
Напоследок Домовенку.
Если вы и федеральная компания и даже пусть межгалактическая, это не освобождает вас от общепринятых норм. Так же призову
вас строить свой бизнес цивилизовонно.
За сим, удаляюсь из темы, в мониторщики.
Всем пис. :-)
p.s. Людям с бензопилами, которые режут кабеля. Верните калоши в парадную, пожалуйста. :-D
Я писала объяснительную в полиции. Мне главное. чтобы данный факт засведетельствовали. Я в пятницу до инженера УК не дозвонилась, поэтому поеду уже в понедельник.
Наши дома строились в СССР время, конечно место под кабеля для инета было не предназначено, но это не дает право какому-то
провайдеру самовольно портить наше имущество :ultra: Ссылаясь на протокол внеочного голосования, который проходил так - девушка делала обход по квартирам и спрашивала вам надо интернет или нет. Собственник человек не собственник даже не спрашивала, не просила паспортные данные. .Не объясняла каким
образом он будет проводиться Я думаю сознательные граждане не позволили бы свой дом разрушать :-(
А их менджер Дерябин Миахил Алексеевич 30.09.1980 рождения, у которого даже с собой паспорта не было, а только водительское удостоверение, проявил колосальные знания в законах - собственник
определяется со слов. :lol:
с управляющей компанией бесполезно разговаривать, надо писать претензию в эр телеком чтоб убирали они скорее всего ответят что уберут но по факту пока дело до суда не дойдёт убирать не будут (это из моей практики)
надо писать претензию в эр телеком чтоб убирали они скорее всего ответят что уберут но по факту пока дело до суда не дойдёт убирать не будут (это из моей практики)
и из моей :-) сам убрал-нет проблем.один фиг к этому говнопровайдеру
никто в подъезде не подключился :-D
лично мне пофиг какие у них тарифы и скорости. они завлекают клиентов обманом, проникают в дома без разрешения жильцов, ведут себя по хамски, портят жизнь пользователям других провайдеров и просто создают проблемы из ничего жителям
городов (тредстартеру чтобы изгнать эту секту приходится ходить и писать заявления, а это личное время). С такой конторой чисто по человечески не хочется связываться. Продажники врут не краснея, лишь бы договор подписали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)