Вне зависимости от провайдера, многих бесит роботетка, сложный дозвон в техподдержку, тупые и безинициативные сотрудники контакт-центров по телефону и в офисе. Но это все, понятное дело, сделано ради сокращения себестоимости. Дешевле поставить роботетку "нажмите 1, нажмите 2", чем посадить живого
человека, и дешевле посадить тупую девачку на зарплату 15, чем ответственног и инициативного человека на 25-35. Понятно, что озвученное повышение качества далось бы только при условии повышения цены.
А теперь вопрос: готовы ли вы, уважаемые абоненты, платить, скажем, в два раза
больше, чем платите сейчас, ради озвученного? Чтобы всегда говорить с человеком и умным человеком. Заметьте, это не означает, что будет реже ломаться или быстрее чиниться. Просто специальный человек.
Интересны мнения.
p.s. Я не представляю никакого провайдера и даже не
работаю в оном. Просто любопытно.
скажем, в два раза больше, чем платите сейчас, ради озвученного?
зачем? и насколько "специальный" человек будет? ну ведь клиенты разные бывают, зачастую от простых вопросов "попугаи" из кол-центров просто даже ответить не
могут.
и за что кстати платить в 2 раза больше? за то ,что на месте "попугая" будет компетентный специалист? :-D
зачастую от простых вопросов "попугаи" из кол-центров просто даже ответить не могут.
Ну вот посадить тех, кто сможет. Но им нужно больше платить.
Цитата: От пользователя: Hоlу @!#$
и за что кстати платить в
2 раза больше? за то ,что на месте "попугая" будет компетентный специалист? :-D
Именно. Просто примите как данность: есть дешевая лада калина со всеми ее особенностями, а есть дорогая, но качественная таёта карола. А вот качества таёты по цене калины нету. Не-е-ту. Выбирайте одно из
двух.
я готов платить больше чтоб забыть про этих девочек и прочих недоразумений которые тока "заявку оформить" могут и пообещать что в понедельник с вами обязательно свяжутся.
Нет платить в 2 раза больше за эту чушь нет смысла, если я сам знаю больше сотрудников ТП и вообще звоню туда если только косяк со стороны провайдера и он продолжается длительный период времени (более 4 часов) и тд.
звонил в саппорт провайдера раза три за пять лет,отвечали вполне грамотно,платить больше-не готов,все вполне устраивает
за 5 лет сменил 4-х провайдеров.
1.звонок-сообщение о неисправности.
2.звонок- о том что
осталось по регламенту 3 дня до конца решения решения проблемы.
3. Уведомление устное о расторжении.
если звонить слишком часто-это просто херовый провайдер
бредд.. проще натыкать робототетке.. заявка принята.. заявка в работе
Понятно, что если ты точно знаешь, что там есть такой пункт, и даже смутно помнишь его номер - то натыкать проще. Но нормальные люди этим раз в год и реже
пользуются, а потому не помнят или не знают структуру меню, и им надо долго и мучительно разбираться. Думаешь, это копание кому-то доставляет удовольствие?
Я помню как первый раз кредит в билайне через IVR подключал - минут 15 потратить пришлось, реально быстрее было до терминала
оплаты дойти. Второй раз, конечно, уже за минуту справился, но впечатления от первого неизгладимые.
Я так думаю это предложение будет поддержано рынком, но меня смущает будет ли это окупаемым проектом уж молчу о его прибыльности. Кажется разбег целевой аудитории может составить от 0,1 до 10 процентов от общего числа пользователей. Но с другой стороны это может выльется в страшный геморрой. Человек
сделает замер и вдруг у него будет не доставать по скорости допустим на 0,5 мегабит, он же всю "золотую" ТП разнесет в клочья, вынь да положи скорость 20 мегабит до Алжира. Тормоза Ю-Туба будут камнем преткновения. Тут нужно грамотно подойти к формированию данного предложения найти золотую середину
чтобы не было иллюзий и при этом сохранить шарм такого тарифа.
Человек сделает замер и вдруг у него будет не доставать по скорости допустим на 0,5 мегабит, он же всю "золотую" ТП разнесет в клочья, вынь да положи скорость 20 мегабит до Алжира
Ну так золотой ТП за то и платятся вменяемые деньги,
чтобы там не обезьянки сидели и посылали в офис претензию писать, а люди с навыками дипломатии и решением конфликтных ситуаций. Что не могут технически поправить - поправят морально. Заодно и узкие места будут качественнее мониториться. А то щас если до ютуба или какого-нибудь игрового сервера канал
просядет - как об этом NOC узнает? Дай бог случайно заметят. А ведь проблема не относится к классу совсем уж неразрешимых.
Мне вот интересно кто будет целевой аудиторией данного тарифа?
Школьники и студенты - денег нет
Рабочие - семейный бюджет и так напряжен
Бизнесмены - они умеют считать деньги
Домохозяйки - у них и так
одноклассники откроются.
Кто?
Единственное, что приходит в голову Задроты, а ежели оно так, то все дружно вспоминаем Антона Уральского :-).
Стоит еще заметить, что рост рынка закончился, и единственный путь развития сейчас - быть лучше конкурентов. При этом мегабитами сейчас никого особо не восхитишь, для серфинга за глаза мегабита.
Есть мнение, что нет никаких "нормальных" и "ненормальных" провайдеров, есть "повезло" и "не повезло" с каждым из провайдеров в конкретной точке подключения и прочих обстоятельствах.
Слышал предостаточно говна про абсолютно любого провайдера.
Человек подключается к провайдеру Кабилайн, уезжает в отпуск, возвращается и обнаруживает на счете кругленький минус. Понимает, что получил минус за период, в который не пользовался услугами. Устраивает срач. Его тыкают в договор. Он гневно
расторгает договор и уходит к провайдеру Бинет. После чего, естественно, Бинет лапочки, а Кабилайн - говно.
При этом и у Кабилайна, и у Бинета совершенно одинаковые схемы работы в случае отъезда в отпуск. И говном в глазах этого юзера окажется тот из них, которому меньше повезло. Такие
вот юзеры плавно и в примерно равном числе перетекают из Кабилайна в Бинет и обратно в тщетном поиске "нормального провайдера".
какая идеальная схема для Гомера Симпсона.
У каждого провайдера есть услуга блокировки связи без оплаты. Или вы все таки ищете своих Гомеров Симпсонов?
У каждого провайдера есть услуга блокировки связи без оплаты
О которой обычно узнают уже на этапе "срач по возникшей дебиторке", которую внезапно никто не хочет списывать. Что воспринимается как лютая нелояльность оператора и приводит
к расторжению договора. Тот маленький фактик, что с любым другим оператором будет то же самое, почему-то не смущает несчастного обманутого юзера.
Или вы все таки ищете своих Гомеров Симпсонов?
Кто? Вы о чем вообще? :-)
Я не знаю личностные характеристики этого персонажа, и поэтому, видимо, не понимаю.
ну я так понял что у вас маркетинговое исследование и вы ищите тех долбоклюев, которых тут есть в каждой теме любого провайдера не один десяток.
прочитать договор никто не удосужился, все кричат о
своих правах, но свои обязанности почему то забывают.
Если честно уже глаз намозолили такие темы.
Заправлять машину что-то никто не забывет ибо понимает,что машина не поедет.
а "забыть" (читай "забить" на оплату услуг связи провайдера)-все горазды, потом возмущаться и тыкать
всякими статейками и правами потребителя.
Задолбали чесслово
Ну кто же маркетинговое исследование на форуме проводит? Тут выборка нерепрезентативная. Я так, поболтать с умными людьми.
Задолбали чесслово
Вы сейчас напоминаете клерка какого-нибудь госоргана, который раздражен, что люди по 100 человек в день приходят, но никак не могут запомнить, как правильно бланк заполнять.
То, что это разные люди, и каждый из них попадает в эту ситуацию лишь единожды, и поэтому никак
не может получить данный опыт, ему в голову почему-то не приходит :-) Поэтому не нужно терпеть и ждать, когда они "наконец" станут другими. Нет никаких причин, чтобы они стали другими сами по себе со временем. Надо делать что-то. Или памятку по заполнению бланка более заметной сделать, или не
работать в таких психотравмирующих условиях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)