поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

О карточках

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О карточках   #26845  наверх
Автор: 
Дата:   

Сейчас очень много всяких, подскажите, какую выбрать.
Есть по времени "вампир" что она из себя представляет?
  |  Поделиться:  
Re: О карточках   #26856  наверх
Автор: Хранитель гостайн
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sacha!

Есть по времени "вампир" что она из себя представляет?

Ничего не представляет собой, просто час стоит очень дорого. Лучше купить карту "Виват", зарегистрироваться как написано на ней и сидеть по самым низким ценам за диалап в Екатеринбурге. Если надо посидеть совсем не много или вообще один раз и срочно, то рекомендую воспользоваться интернет в кредит от уралсвязьинформ. покупать ничего не надо. Просто указываешь модему номер телефона, логин internet@usi пароль internet и сидишь. А счет за него придет вместе с квитанцией за телефон(там будет соответствующая графа). Дороговато конечно, но когда срочно надо- вещь незаменимая. все подробности о инете в кредит - телефон 069.

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2005 21:16]
  |  Поделиться:  
Re: О карточках   #26876  наверх
Автор: MOLOT
Дата:   

Я бы порекомендовал карточки Фора от Форатек Коммуникейшенс. Очень так ничего и цены низкие и скорость не плохая
  |  Поделиться:  
Re: О карточках   #26980  наверх
Автор: Alien_KI
Дата:   

... а я не заметил там дорого часа.... час получается 15 рублей... а по вивату где-то 18.... так что нифига не "самый дешевый"
  |  Поделиться:  
Re: О карточках   #26983  наверх
Автор: LXG  (О пользователе)
Дата:   

это про цены днем?
  |  Поделиться:  
Re: О карточках   #26989  наверх
Автор: N-Tony
Дата:   

Когда я года три назад релком пробовал - там сильно уж дорого было, а сейчас, оказывается уже неплохо.
Но есть вопросы:
А чем плоха серия Эконом у Релкома? Не за просто так, наверное, дешево стоит - небось коннект 3-4 КБ/с ?

И еще не совсем понял - можно прямо по карте подключиться на тариф, например "1000 минут" или все-таки надо в офис переться заключать договор?

Зы что касается меня, я в прошлом месяце через Уралсвязьинформ 1100 минут насидел, обошлось мне это в 300 руб сверху абонентки (в абонентку 250 минут входит) То есть получилось 300/850= 35 коп минута
  |  Поделиться:  
Re: О карточках   #26998  наверх
Автор: LXG  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N-Tony

А чем плоха серия Эконом у Релкома? Не за просто так, наверное, дешево стоит - небось коннект 3-4 КБ/с ?

коннект нормальный...
другое дело, что бывают затыки связи и вечером часто дозвониться проблема...
  |  Поделиться:  
Re: О карточках   #27015  наверх
Автор: Иоп  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N-Tony

станция 257 - 5 кб/с
  |  Поделиться:  
Re: О карточках   #27021  наверх
Автор: !515!
Дата:   

не вздумай брать карту УТК
  |  Поделиться:  
Re: О карточках   #27258  наверх
Автор: ШтиRлиц
Дата:   

как мне говорил г-н Кортоков, Эконом от Стандарта и Бизнеса отличается только стоимостью для провайдера. Т.е. некоторые пулы обходятся дороже, их в Бизнес и суют.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода