В этой новости написано:
"О доступности пакетов в вашем городе можно узнать в разделе ?Домашнее Цифровое МТС-ТВ? - ?Тарифы?.
Ну чтож, чтобы найти этот раздел вводим в графе поиск: "Домашнее Цифровое МТС-ТВ" и получаем:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА: "По вашему запросу ничего не найдено"
:-(
Из самой первой фразы "С 1 июля 2012 года в 49 городах России начинает действовать услуга ?Домашнее Цифровое МТС-ТВ?." можно сделать вывод, что Екб в эти 49 городов не входит... :cool:
У меня ничего, кроме смены частотного плана телеканалов не произошло (об этом написали в новостях, но блин я уже за...лся туда-сюда пренастраивать порядок каналов - тот порядок, к которому я привык). А несколько каналов стали только хуже показывать - это что - и есть цифра?! :bes:
вот именно.
"Хотели
как лучше, а получили..."
Надеюсь, может исправят, хотя "1" и "россия" вроде как и не нужны, а вот Культуру бы поднастроить нужно...
У меня ничего, кроме смены частотного плана телеканалов не произошло (об этом написали в новостях, но блин я уже за...лся туда-сюда пренастраивать порядок каналов - тот порядок, к которому я привык). А несколько каналов стали только хуже показывать -
это что - и есть цифра?!
Цитата: От пользователя: Жизнь хороша!
ага! Но ни один не показывает
у мну телик LG, стоял регион Россия, находил только аналог с антенны. Даже опции выбора кабельного нет. Выбрал регион Германия, появился выбор поиска с
антенны и кабельного ТВ, соответственно появилась цифра и аналог.
У меня ничего, кроме смены частотного плана телеканалов не произошло (об этом написали в новостях, но блин я уже за...лся туда-сюда пренастраивать порядок каналов - тот порядок, к которому я привык). А несколько каналов стали только хуже показывать -
это что - и есть цифра?!
Найдено 90 цифровых каналов, из них штук 15 недоступно. Телевизор самсунг, никаких настроек не делал, кроме поиска. Телегида нет. Качество отличное. тритв - #досвидания.
у мну телик LG, стоял регион Россия, находил только аналог с антенны. Даже опции выбора кабельного нет. Выбрал регион Германия, появился выбор поиска с антенны и кабельного ТВ, соответственно появилась цифра и аналог.
аналогично, телик
только тошиба... поймал 97 каналов, из них 70-75 показывают, но качество не ахти
Тоже поймал 97 каналов. Часть не показывает. Странно то, что практически нет эфирных каналов - первого, россия 1, россия 24, культура, 5-ый канал. точнее они есть, но под их именем показывает что-то другое.
Плюс неплохо бы было если б добавили хотя бы пару тройку каналов на
иностранных языках. Deutche welle есть в списке, но не показывает :-)
значит у меня МТС - я и не знал :-D
неделю назад решил прошерстить на цифру и всё так хорошо настроилось-показывало, а тут пару дней назад случимшись все траблы описанные тут !
Цитата: От пользователя: ДенСяоПин
неплохо бы было если б добавили хотя бы пару
тройку каналов на иностранных языках
кое какие каналы можно включить иностр. яз или русский
Странно то, что практически нет эфирных каналов - первого, россия 1, россия 24, культура, 5-ый канал. точнее они есть, но под их именем показывает что-то другое.
Сегодня появились настоящие первый, россия, 5ый каналы
как минимум дискавери(у меня с ними проблемы вылезли - язык не подписан, первым идет английский поток. в результате каждый раз приходится на русский переключать). остальные лень проверять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)