Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как данный протокол будет работать с ДИР300? Будет ли понижение скоростей по сравнению с ДШЦП? Спасибо.
Если я правильно понял википедию, то сейчас по ДШЦП имею скорость около 90 мегабит, а по РРРоЕ буду иметь ну скажем 75 мегабит. Если оно так, то не
страшно, а если просядет до 15 это уже не айс.
нет, соседи подключились думают какой роутер взять вот и хочу под шумок свой продать. :-D
Цитата: От пользователя: faberge_
Кто верит википедии тот гей
:-D
блин и что делать, к какому специалисту обратится, чтобы отвадил от такой википедиазависимости :weep:. А так хорошо если не будет снижаться значит могу запродать его.
Она никому ничего не должна. Может снижаться.
Практически с DIR-300 дела не имел, врать не хочу. Но проверяется ведь на раз-два. Потратить 10 минут на установку РРРоЕ-сервера и какого-нибудь
mini-speedtest - и все доказательства - на руках ;-)
Имею связку DLink DIR320 и Zyxel P660RU3 EE, если сделать модем бриджом а роутер PPPoE инициатором и если сделать модем роутером а роутер просто в dynamic ip - разницы нет. Если ютел способен дать 20 мегабит в пике - он их и так и так даёт. А вот PPTP - это да... но это уже совсем другая история.
Ну, в 16 мегабит ютела не упиралось на длинке. Хоть с UPNP хоть с пробросом порта он давал даунлоада 1.6-1.7 мегабайта и аплоада где-то 250 килобайт (adsl2+ и annex_M), у торрента 5000 соединений настроено было. У меня от железки положтельные впечатления. Уточню, я говорил о Dir320.
На данный момент Netgear 614, если не ошибаюсь. В ближайшем будущем может возникнуть шанс на более современную и продвинутую модель... Но это уже от них зависит ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)