Меняю квартиру, сейчас пользуюсь Конвексом (тариф чё-то 3000 за год=10 Мбит/с + городской телефон 295 в месяц + телик с Каруселью - бесплатно). Авторизатор отключен, стоит роутер ASUS RT-G32 (белый IP - наружу, внутри - DHCP).
В планируемом доме по дублику есть следующие сети:
1
Prudok
2 МТС (Стрим)
3 Билайн
4 Планета
5 Экстрим (? - он же вроде для юриков?)
6 Мегафон (Синтерра)
за 250 рублей в месяц, как сейчас, интернета с кабельным по ходу ни у кого нет, у всех какие-то заморочки с VPN (не уверен, что самостоятельно настрою
роутер). Про городской телефон тоже как-то невнятно.
Посоветуйте что-нибудь максимально приближенное к имеющемуся на данный момент. Вроде пока больше склоняюсь к варианту ? 2, но если отбросить ТВ - то можно заказать и 3.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...
Опасайся, там еще и домру есть, у них вообще инет через PPPoE работает.
Бери инет от Планеты, а кабельное ТВ от домру. Это если нужно, чтобы все нормально работало, конечно не за 250 руб/мес.
2/0 |
| Поделиться:
Меняю квартиру, сейчас пользуюсь Конвексом (тариф чё-то 3000 за год=10 Мбит/с + городской телефон 295 в месяц + телик с Каруселью - бесплатно). Авторизатор отключен, стоит роутер ASUS RT-G32 (белый IP - наружу, внутри - DHCP).
В планируемом
доме по дублику есть следующие сети:
1 Prudok
2 МТС (Стрим)
3 Билайн
4 Планета
5 Экстрим (? - он же вроде для юриков?)
6 Мегафон (Синтерра)
за 250 рублей в месяц, как сейчас, интернета с кабельным по ходу ни у кого нет, у всех какие-то
заморочки с VPN (не уверен, что самостоятельно настрою роутер). Про городской телефон тоже как-то невнятно.
Посоветуйте что-нибудь максимально приближенное к имеющемуся на данный момент. Вроде пока больше склоняюсь к варианту ? 2, но если отбросить ТВ - то можно заказать и
3.
8 лет пользуюсь Прудком. Нареканий нет. Оборудование в моем доме не вылетало никогда (ну если тока когда света не было несколько часов). Что не мало важно: офис на поселке (5 минут идти с любой точки поселка) и техническая поддержка вся местная. Все рядом. Клиентоориентированы.
Акции и скидки есть иногда. Цены вполне приличные.
Если не сможешь настроить роутер сам на VPN пиши в ЛС, там все очень просто. На прудок за 5 минут настроим. Тем более на сайте www.prudok.ru есть инструкция по настройке роутера.
Здраствуйте! Пробуйте, подключайтесь .. Бесплатное подключение + 1 месяц в подарок (на любом тарифе). Минимальный авансовый платеж 49 р. (сумма поступит на Ваш счет). Штрафных санкций за досрочное отключение нет.
Позвонил в Прудок - Ваше хозяйство? Наше! Когда инет появится? как заплатите, так и появится. Пришёл в офис, заплатил, вернулся. Сайт e1 открывается, сайт прудок - нет. Чё за фигня, думаю? Потом вспомнил, у меня же DHCP, забил сетевые
реквизиты из договора, попробовал, вообще всё пропало.
Обратно на DHCP, пропинговал сайты всех провайдеров по списку, откликается только Билайн. Позвонил в Прудок, чо за развод с обслуживанием адреса? Можем прислать техника через 4 дня. Жесть какая. Расторг договор, забрал деньги.
По симптомам позвонил пчёлам, попросил сообщить реквизиты договора, чтобы я уже заплатил и пользовался, оказывается, так нельзя. Должен приехать настройщик и чёт копаться у меня дома, вот чё там делать-то, соединение есть уже?
Ну, раз нельзя, буду дожидаться кого-нить, у кого
можно. Планета - 10 дней на подключение. Сговорились что ли? Кабель из коммутатора в коммутатор переключить - на это 10 дней? Там один сетевик на всю контору?
Чёт подрасслабились все, жирком обросли, клиенты новые не нужны. Как же я уже скучаю по своему старому инету.
1/2 |
| Поделиться:
Кабель из коммутатора в коммутатор переключить - на это 10 дней?
Проблема намного шире, чем вы это себе представляете, в идеале ваша задача решается за двое суток. Так что быстро может подключить только Дом, но у меня к ним претензии
по кабельному, не могут пару каналов нормально настроить. А так кто вам мешал заранее заказать подключение?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)