поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдерами.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдерами.   #267366  наверх
Автор: 
Дата:   

Меняю квартиру, сейчас пользуюсь Конвексом (тариф чё-то 3000 за год=10 Мбит/с + городской телефон 295 в месяц + телик с Каруселью - бесплатно). Авторизатор отключен, стоит роутер ASUS RT-G32 (белый IP - наружу, внутри - DHCP).
В планируемом доме по дублику есть следующие сети:
1 Prudok
2 МТС (Стрим)
3 Билайн
4 Планета
5 Экстрим (? - он же вроде для юриков?)
6 Мегафон (Синтерра)

за 250 рублей в месяц, как сейчас, интернета с кабельным по ходу ни у кого нет, у всех какие-то заморочки с VPN (не уверен, что самостоятельно настрою роутер). Про городской телефон тоже как-то невнятно.

Посоветуйте что-нибудь максимально приближенное к имеющемуся на данный момент. Вроде пока больше склоняюсь к варианту ? 2, но если отбросить ТВ - то можно заказать и 3.
  |  Поделиться:  
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...   #267368  наверх
Автор: Альвис
Дата:   

Опасайся, там еще и домру есть, у них вообще инет через PPPoE работает.
Бери инет от Планеты, а кабельное ТВ от домру. Это если нужно, чтобы все нормально работало, конечно не за 250 руб/мес.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...   #267369  наверх
Автор: нехитрый лис
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Альвис

Меняю квартиру, сейчас пользуюсь Конвексом (тариф чё-то 3000 за год=10 Мбит/с + городской телефон 295 в месяц + телик с Каруселью - бесплатно). Авторизатор отключен, стоит роутер ASUS RT-G32 (белый IP - наружу, внутри - DHCP).
В планируемом доме по дублику есть следующие сети:
1 Prudok
2 МТС (Стрим)
3 Билайн
4 Планета
5 Экстрим (? - он же вроде для юриков?)
6 Мегафон (Синтерра)

за 250 рублей в месяц, как сейчас, интернета с кабельным по ходу ни у кого нет, у всех какие-то заморочки с VPN (не уверен, что самостоятельно настрою роутер). Про городской телефон тоже как-то невнятно.

Посоветуйте что-нибудь максимально приближенное к имеющемуся на данный момент. Вроде пока больше склоняюсь к варианту ? 2, но если отбросить ТВ - то можно заказать и 3.

8 лет пользуюсь Прудком. Нареканий нет. Оборудование в моем доме не вылетало никогда (ну если тока когда света не было несколько часов). Что не мало важно: офис на поселке (5 минут идти с любой точки поселка) и техническая поддержка вся местная. Все рядом. Клиентоориентированы. Акции и скидки есть иногда. Цены вполне приличные.
Если не сможешь настроить роутер сам на VPN пиши в ЛС, там все очень просто. На прудок за 5 минут настроим. Тем более на сайте www.prudok.ru есть инструкция по настройке роутера.

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2012 13:41]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...   #267370  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Альвис

конечно не за 250 руб/мес.

да 349+210 = 559 в месяц не дурно мне кажется, при этом 4-ре мегабита интернет и кабельное на хоть сто телевизоров.
  |  Поделиться:  
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...   #267371  наверх
Автор: нехитрый лис
Дата:   

У меня от прудка был тариф 100 мегабит. Стабильно держало 85-90. Фильмы шикарно ваще качал. Потом качком быть перестал и подешевле взял
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...   #267375  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

планета, без вариантов
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...   #267379  наверх
Автор: Saiber
Дата:   

Прудок или Планета...
  |  Поделиться:  
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...   #267470  наверх
Автор: prudok
Дата:   

Здраствуйте! Пробуйте, подключайтесь .. Бесплатное подключение + 1 месяц в подарок (на любом тарифе). Минимальный авансовый платеж 49 р. (сумма поступит на Ваш счет). Штрафных санкций за досрочное отключение нет.

Вот новые тарифы:
http://www.prudok.ru/tarify_fiz/tar2.php

Нет никакой дополнительной платы за абонентскую линию. Скорость на Компрессорном хорошая.

Заявку можете подать через сайт и с Вами свяжется на следующий день представитель компании. Или позвоните и подайте по телефону: 219-04-50.

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2012 23:41]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...   #267471  наверх
Автор: confucius
Дата:   

Цитата:
От пользователя: prudok

Здраствуйте!

Как мило, наивные провинциальные очепятки ;-)

И Вам здравствуйте.

Городской телефон поможете подключить? А детям - канал "Карусель"?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...   #271319  наверх
Дата:   

Заехал в новую квартиру, лежит обжатый кабель.

Позвонил в Прудок - Ваше хозяйство? Наше! Когда инет появится? как заплатите, так и появится. Пришёл в офис, заплатил, вернулся. Сайт e1 открывается, сайт прудок - нет. Чё за фигня, думаю? Потом вспомнил, у меня же DHCP, забил сетевые реквизиты из договора, попробовал, вообще всё пропало.

Обратно на DHCP, пропинговал сайты всех провайдеров по списку, откликается только Билайн. Позвонил в Прудок, чо за развод с обслуживанием адреса? Можем прислать техника через 4 дня. Жесть какая. Расторг договор, забрал деньги.

По симптомам позвонил пчёлам, попросил сообщить реквизиты договора, чтобы я уже заплатил и пользовался, оказывается, так нельзя. Должен приехать настройщик и чёт копаться у меня дома, вот чё там делать-то, соединение есть уже?

Ну, раз нельзя, буду дожидаться кого-нить, у кого можно. Планета - 10 дней на подключение. Сговорились что ли? Кабель из коммутатора в коммутатор переключить - на это 10 дней? Там один сетевик на всю контору?

Чёт подрасслабились все, жирком обросли, клиенты новые не нужны. Как же я уже скучаю по своему старому инету.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...   #271320  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: confucius

Кабель из коммутатора в коммутатор переключить - на это 10 дней?

Проблема намного шире, чем вы это себе представляете, в идеале ваша задача решается за двое суток. Так что быстро может подключить только Дом, но у меня к ним претензии по кабельному, не могут пару каналов нормально настроить. А так кто вам мешал заранее заказать подключение?
  |  Поделиться:  
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...   #271345  наверх
Автор: prudok
Дата:   

Здравствуйте!
Напишите личным сообщением пожалуйста Ваш контактный номер телефона. Постараемся оперативно решить все и подключить за 2 дня.
  |  Поделиться:  
Re: Жители Компрессорного, похвастайтесь провайдер...   #271352  наверх
Дата:   

Подключился в итоге к Планете. Ретрекер на Вебурге сразил, ничо не надо уже больше )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода