Всем Добрый день!
В преддверии ЧЕ-2012 решил подключить ЦТВ, в частности для того, что бы смотреть матчи в HD качестве на плазме. Столкнулся сразу с проблемой выбора провайдера. Как таковых, подключает Кабинет (только у него я нашел, что есть HD), но нет тех.возможности.
Ростелеком,
Инсис - нет HD каналов.
может кто подскажет, вдруг есть еще провайдеры. которые подключают ЦТВ с HD каналами по этому адресу.
p.s. в последующем, думаю остаться на подключенном ЦТВ, если устроит качество и соответственно цена.
p.p.s на данный момент юзаю
комнатную антенну и САМ-модуль, если честно, надоели постоянные квадраты и пропадание сигнала. Думаю по проводам такого не будет :-D
ТО то я и смотрю много тарелок стоит. Видимо не я один задавался таким вопросом. :-)
Спутник не мой вариант. Буду тогда по HDMI смотреть с компа на телике. :-D
Инсис сейчас предоставляет мне инет. Смотрю IPTV на компе от него. Если качество такое же на телике будет через приставку, то, я думаю, лучше останусь на эфирном ЦТВ ТриТВ :-D
или качество отличается все таки?
Уважаемый Саша_ОФС !
По Вашему адресу есть техническая возможность подключения выделенного канала Интернет и цифрового ТВ от компании "Инсис".Только до 1 июля для абонентов компании действует подключение на специальный комплексный тариф "Интернет + ТВ"!
Безлимитный интернет на скорости
до 20 Мбит/с днем (с 10ч до 02ч), 40 Мбит/с ночью (с 02ч до 10ч); "Базовый" пакет телевидения на экране ТВ. Каналы в HD качестве на сегодняшний день отсутствуют. Подключение дополнительных пакетов "Взрослый", "Эгоист" и прочих в случае их введения осуществляется за отдельную плату.
Абонентам,
подключающимся на специальный тариф "Интернет + ТВ", оборудование для подключения услуги телевидения (тв-приставка) предоставляется бесплатно. Необходимый авансовый платеж: 999 руб.
Кроме того, на всех тарифах предоставляется доступ на неограниченной скорости к внутрисетевым ресурсам, в числе
которых Mediasklad.ru - огромный файловый архив. Более подробно ознакомиться с акциями и тарифами Вы можете по тел.: 278-60-06 или на сайте http://www.profintel.ru/
Договор он-лайн Вы можете заключить здесь: http://www.profintel.ru/home/homeusers/internet/co...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)