поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

монополия Утиля задолбала!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
монополия Утиля задолбала!   #264605  наверх
Автор: 
Дата:   

Придет когда-нибудь кто-нибудь в Рудный или нет?! сил нет никаких уже...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: монополия Утиля задолбала!   #264610  наверх
Автор: Альвис
Дата:   

Будьте реалистами, никто из крупных провайдеров к вам не придет. Пионернет возможно будет лушче для вас, хотя и он будет покупать инет у ютела.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: монополия Утиля задолбала!   #264611  наверх
Автор: Meng26
Дата:   

переходи на 3жо :-D
  |  Поделиться:  
Re: монополия Утиля задолбала!   #264614  наверх
Автор: deployer
Дата:   

А что вас не устраивает?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: монополия Утиля задолбала!   #264634  наверх
Автор: Support_RT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NDF

Добрый день!
Опишите чем недовольны.
С уважением, компания Ростелеком
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: монополия Утиля задолбала!   #264637  наверх
Автор: NDF
Дата:   

описываю. недоволен скоростью интернета - скорость на максимум - но больше 2-х не бывает. недоволен работой личного кабинета - разница методик в начислении счетов между интернетом и айпитв - регулярный гемор с оплатой... недоволен маршрутизатором, который мне поставили при подключении айпи-тв - и который ваши же специалисты называют кривым и рекомендуют поменять - то есть купить новый... последняя капля - неработающее телевидение - потому что ваши инженеры не смогли отключить пробный период каналов HD... я понимаю, что по адсл да еще и в нашем районе технически сложно работать, но если вы этим занимаетесь - почему я должен об этом задумываться? за последние полгода еще не было ни одного месяца чтобы я с вами о чем-нибудь да не порулился - оно мне надо по-вашему? да еще и за тысячу в месяц... да я тарелку себе за эти деньги купил бы давно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: монополия Утиля задолбала!   #264638  наверх
Дата:   

кстати, номер последней заявки - 25158279
  |  Поделиться:  
Re: монополия Утиля задолбала!   #264644  наверх
Автор: Support_RT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NDF

Добрый день!
В решении вопроса отключения пакета HD постараемся посодействовать.
Для решения вопроса скорости пришлите замеры скорости на ресурсе speedtest.net и параметры с веб-интерфейса модема Rate. Файлы загружаете стандартными средствами windows или через torrent клиенты, download manager.
Опишите более подробно, какие моменты не понятны по начислениям. Согласно условиям предоставляемых тарифов, начисления производятся ежемесячно фиксированными суммами. Ежемесячная абонентская плата может меняться в зависимости от подключения/отключения дополнительных опций.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: монополия Утиля задолбала!   #264646  наверх
Дата:   

вот эта вот ваша ни к чему не обязывающая вежливость и достала в том числе... не надо мне объяснять почему по-разному насчитывают - надо сделать чтоб клиенту удобно было... не надо мне в пятый раз обещать посодействовать - надо с первого раза нормально делать... замеры могу прислать - но почему клиент должен предпринимать какие-то дополнительные действия для получения обещанного? вы можете представить себе аналогичную ситуацию в каком-нибудь техасе или альпенвилле? я - нет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: монополия Утиля задолбала!   #264716  наверх
Автор: Скыр
Дата:   

Есть такое хорошее слово - анамнез. Что понять, что чинить и где проблема, необходимо задать ряд вопросов. Ты лечиться тоже так будешь? " Я Вам налоги плачу? Вот и не ковыряйте мне мозги дурацкими вопросами! И анализы я сдавать не буду."
По моему проще предоставить, что просят...
А вежливость - это корпоративная этика. Support_U-tel в этом плане молодцы. Только домушники на этом форуме общаются по хамски. остальные провы себе такого не позволяют.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: монополия Утиля задолбала!   #264853  наверх
Автор: epche
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Support_U-tel

Опишите чем недовольны.

Вы че хоть?! Как быд-то бы не знаете чем люди недовольны!?
Вот бл... чем http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=264727... мы не довольны! :ultra:
Еще хватает наглости прикидываться вежливыми на форуме - ни стыда ни совести! :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: монополия Утиля задолбала!   #264856  наверх
Автор: epche
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скыр

А вежливость - это корпоративная этика. Support_U-tel в этом плане молодцы.

Все это калька!
Вам показать их вежливость в реале?
"Менеджеры РТ ведут себя неполиткоррректно и ругаются матом"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=261961...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это вежливо не???!!! :ultra: :ultra: :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2012 13:47]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: монополия Утиля задолбала!   #264857  наверх
Дата:   

:-) тема общения с крупной компанией на самом деле бессмертная в нашей стране - с exist.ru такой же опыт поимел недавно
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода