|
негатив от билайна
 |
негатив от билайна
|
|
наверх
|
Автор: fona1000
Дата: 26 мая 2012 16:25
Ситуация такая. 23 мая 2012 года пропал интернет и интернет тв. Звоню в тп-так мол и так, рассказываю о проблеме, говорят, что проводят работы на оборудовании и интернет появится 24 мая, говорю ок и жду 24 мая.
24 мая приходит смс, что все ок, инет типа у меня работает. Прихожу домой и
интрернета и тв естественно нет. Звоню в тп, опять так мол и так, говорят сейчас все будет. Говорят сбросить настройки роутера и тд, короче два часа почти парят мозги, а инет все не появляется. Я говорю, ребята, проверьте лучше то оборудование, на котором проводились работы, а они говорят, что все с
ним ок и продолжают парить мне мозг с моим роутером. В итоге инета нет.Говорят затра технит все проверит и все будет ок.
25 мая около 15.00 звоню в тп, спрашиваю-как дела, починили? Говорят все гуд, инет есть. Приезжаю вечером домой-инета нет. Звоню в тп-так мол и так, где инет? Опять мне
парят мозг с моим роутером,вплоть до того, что предлагают обновить дрова на сетевой карте. Я им говорю опять-проверьте свое оборудование, на котором проводились работы! Отвечают, что с ним все ок и около двух часов опять про роутер и тд. В итоге назначают техника на 26 мая с 10.00 до 14.00.
26
мая около 13.00 появляется техник. Копошится с роутером, приставкой, компом. Ничего не появляется. Звонит своему коллеге, советуется и говорит-вот мне кажется ща инет появится, но сразу пропадет. И о чудо-заработала приставка, но инета нет. Через минут 15 слышу техник выходит. Я говорю-Вы далеко? А
он отвечает-я все починил. Сажусь за комп-а инета нет! Перезагружаю опять роутер-а инета все равно нет.
Звоню в тп, так мол и так, что за дела спрашиваю? Опять парят мозг про роутер и тд и через минут сорок выясняется, что все таки проблема с оборудованием, на котором проводились работы! И это
выясняется только на третий день после обращения в тп!
Прошу соединить с руководителем отдела или кем-то из старших операторов. И молодой человек отвечает-вобщем интернет же у Вас был целых 18 минут! Достижение :ultra: я спрашиваю, а когда он снова появится? Он говорит-а не знаю, надо менять
оборудование на доме. Когда говорю замените? Отвечает-а не знаю, ждите понедельника, а потом звоните, может чего проясниться. А что же Ваш техник-то у меня делал?спрашиваю. Отвечает-как что, он же Вам инет отремонтировал на целых 18 минут :ultra: . Занавес.
Вот вопрос к ребятам из
билайна-неужели нужно три дня, чтоб понять в чем проблема, когда им все эти три дня об этом говорит клиент?или они держат своих клиентов за полных баранов и им наплевать на то, что говорит клиент? |
8/3 |
| Поделиться:
|
Re: негатив от билайна
|
|
наверх
|
Автор: Sp_1
Дата: 26 мая 2012 17:34
Любой оператор до последнего усирается, что виноваты мы, а не они (оборудование). Будут брызгать пеной изо рта, хамить грубить, но не признают!!
Раз тоже нарвался на такого "умника" (провайдера не упомяну), так он там грозился что будут деньги брать за ложный (!) вызов, что я дурак, что
вообще не знаю даже сколько 2 на 2 умножить. В итоге через 20 мин перезвонил сам и долго распинался с извинениями (!), типо все таки их вина!
Так что операторы, сначала научите своих сотрудников работать (!), а не тупо сажать блондинок, которые только и умеют "у вас лампочка горит на
сетевой, а может у вас провод выпал" и т.д. и т.п.
Ну а по теме, если есть альтернатива в доме, то в топку билайн, в плане инета точно, насчет телика - не в курсе, не пользовался, но что то мне подсказывает, что его качество такое же как и инета! :beach: |
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ЕгорЕгор
Дата: 26 мая 2012 20:48
Подключился к биллайн, на второй день инет начал периодически отваливаться. Обращался к ним, они мне читали сказки, что всё починят. Но ничего не менялось. Звонил им говорил так и так они мне говорят что давно всё починили и что моя заявка закрыта. Объяснял им без мата что у меня инет пропал
опять, они мне снова заводили заявку. И так они мне два месяца мозги парили. Я попросил их сделать перерасчет, так как инет очень часто не работал, отказались, отключился. И что самое главное мне потом менеджер звонил, спрашивал по какой причине я отключился, ну я обьяснил ей всё без мата (хотя
очень хотелось). |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sp_1
Дата: 27 мая 2012 00:10
Цитата: От пользователя: ЕгорЕгор
Подключился к биллайн, на второй день инет начал периодически отваливаться. Обращался к ним, они мне читали сказки, что всё починят. Но ничего не менялось. Звонил им говорил так и так они мне говорят что давно всё починили и что моя заявка закрыта.
Объяснял им без мата что у меня инет пропал опять, они мне снова заводили заявку. И так они мне два месяца мозги парили. Я попросил их сделать перерасчет, так как инет очень часто не работал, отказались, отключился. И что самое главное мне потом менеджер звонил, спрашивал по какой причине я
отключился, ну я обьяснил ей всё без мата (хотя очень хотелось)
|
Не надо было сдерживаться) я вот тоже частенько переходил границу, кто то трубку ложил сразу, кто то понимал, что запахло жареным... В общем ведь для таких ситуаций и есть наш русский мать его за ногу))) :beach: |
3/1 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|