http://telenet.ru/page.php?id=3822
Поскольку выложен не список изменений, а полный прайс на все услуги, то традиционный вопрос:
1) Что поменялось из существенного? :-)
Ну и по пакетным предложениям конкретные вопросы, поскольку или они только что появились, или я их только что заметил )
2)
Включена ли в стоимость пакетного предложения стоимость ТПЛС?
3) Действуют ли на пакетные предложения скидки "Авансовая", "За стаж работы" и т.п.?
4) Сколько стоит переход на пакетное предложение ? как обычная смена подписки?
5) Можно ли самостоятельно добавлять к пакетному
предложению дополнительные пакеты телеканалов?
И ещё не понял:
6) Скидка "Двойная выгода" это нововведение, или я и её пропустил раньше?
Включена ли в стоимость пакетного предложения стоимость ТПЛС?
Нет.
А на сайте написано, что включена:
Цитата: Техническая поддержка линии связи и аренда одного комплекта оборудования для просмотра
пакетов семейства Цифровой (Цифровой терминал (STB SD)/CAM-модуль и смарт-карта) включены в стоимость ?Пакетного Предложения?.
Если это так + авансовая работает, то получается очень и очень хорошо.
А если ещё и "Доступный" будет без обычных кабинетовских под<CENSORED>бов для недорогих тарифов (типа скидки не
действуют, внутрисеть медленная и т.п.) ? то тоже будет очень неплохой бюджетный вариант, всё-таки 3 мегабита это не 1 :-)
А если ещё и "Доступный" будет без обычных кабинетовских под<CENSORED>бов для недорогих тарифов (типа скидки не действуют, внутрисеть медленная и т.п.)
последняя 25 страница:
Скидки не применяются на
абонентскую плату Пакетного предложения.
Если это так + авансовая работает, то получается очень и очень хорошо.
Цитата: От пользователя: DmB
А если ещё и "Доступный" будет без обычных кабинетовских под<CENSORED>бов для недорогих тарифов
Раскатали губешки :-D . Читайте внимательно мелкими буквами - Скидки Авансовая, За стаж работы, Двойная выгода, Команда не применяются на абонентскую плату Пакетного предложения :ultra:
Скидка "Двойная выгода" это нововведение, или я и её
пропустил раньше
Действует давно, НО для вновь подключившихся. По крайне мере я не смог ее добиться - у меня оборудование в аренде с 12.2010. Как будет с 01.06.2012 непонятно из правил. :ultra:
Скидки не применяются на абонентскую плату Пакетного предложения.
Тогда что-то не пойму ? какой смысл абонентам со стажем вообще переходить на пакетные предложения?
Если со скидками то же самое ещё и подешевле выходит :-)
Не, тут просто иногда у сотрудников Кабинета доходят руки растолковать непонятливым абонентам вроде меня разные нюансы своих нововведений. Ну на этот раз вроде и без них разобрались. :-)
Хотя конечно комментарии
кабинетовцев всегда приветствуются )
По этим двум вопросам всё же хотелось бы комментариев:
4) Сколько стоит переход на пакетное предложение ? как обычная смена
подписки?
5) Можно ли самостоятельно добавлять к пакетному предложению дополнительные пакеты телеканалов?
Особенно по вопросу ?5. Sonc выше отвечал, но по-моему я просто недостаточно чётко сформулировал вопрос и его не поняли )
Уточняю.
Например,
подключил я пакетное предложение "Малина", и захотелось мне в один прекрасный день посмотреть какой-нибудь матч или боксёрский поединок по спортивному каналу, который не входит в "Малину", но зато входит в пакетное предложение "Мята" и в пакет телеканалов "Спорт".
Можно ли мне будет на время
добавить к пакетному предложению "Малина" пакет телеканалов "Спорт", или единственный вариант это перейти на пакетное предложение "Мята"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)