Уважаемые провайдеры, нужен нормальный интернет в частный дом поселок Семь ключей, который на Сортировке. Хочу кабель или условия сравнимые с кабелем. Там такая вышка на магазине стоит, может Wi-Fi достанет? Посмотрел условия по модемам, понял, не вариант, что скажете? :write:
0/1 |
| Поделиться:
Re: Поселок Семь ключей кто подключит частный дом?
Цитата: От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀ )
А зачем тогда на форум то пришли?
ЗЫ: еканет собирался подключить 7 ключей, они даже рады будут.
Вы только замену электрических опор осуществите и им сразу разрешат
Еканет кстати такая контора, понимающая и
ответственная, ну менять опоры за свой счет это уже перебор конечно, кстати по Ачинской от 63 дома великолепные бетонные опоры идут, почему бы по ним провод не кинуть, я так понимаю все соседи у меня тоже инет ждут, может вскладчину как то?
0/2 |
| Поделиться:
клиент уже оплатил полную стоимость кабеля (скажем так он его купил)
аренда нескольких столбов ну рублей
200.
Детский сад "Ромашка".
Майкл Квартович, сделайте, пожалуйста, ТЭО на подобное подключение абонента. После этого, поговорим о жлобстве и некомпетентности, моей илил Вашей.
1/1 |
| Поделиться:
ищите друга который живет в многоэтажке ... и делайте мост wi-fi ценник в районе 5 000 будет ... 20мб прокачаете!!! а платить будете как за тариф в многоэтажке!!
4/0 |
| Поделиться:
все проще, попробуйте хотя бы начать процесс согласования прокладки кабеля по этим столбам , думаю уже на первом этапе охота пройдет, а уж то что вам это выйдет не 200р я могу поспорить на бутылку коньяка хорошего
:-D
1/0 |
| Поделиться:
кстати по Ачинской от 63 дома великолепные бетонные опоры идут
кто бы еще разрешил туда залезть.
горсвету администрация города настрого запретила заключать договоры с провайдерами на размещение линий связи на своем имуществе.
Nanostation M2 вам в помощь и друг в многоэтажках на Ангарской-Технической...
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)