Многоуважаемые провайдеры, прошу Вас пробейтесь на дома по адресу Коминтерна 5(общага УРФУ), а то местный провайдер пичалит), уж ооочень хочется нормального инета пощупать!!! :weep::weep::weep:
это общага РтФ. а провайдер там УГТУ-УПИ и никого комендант не пускает на дом. В свое время, кодга там жил, делали Wi-Fi радио в дом на мира, пока манеж не построили, а потом появилась безлимитка, которую пилили на комнату, да и местные парни внесли инвестиции в виде управляемой сети (ставили ящики,
покупали 3com, ставили ИБП к свитчам) и отбивали их подключением в порт за 300р. Товарищ с ником Aeon один из последних на моей памяти этим занимался. наверное уже закончил и съехал...
Не пускает не комендант а СБ(ваша информированность удручает...) сеть там и сейчас норм а вот скорости на внеху оставляют желать лучшего из-за дебильной идеи с NAT'ом, которую и по сей день не могут реализовать нормально! Вот я и спрашиваю может кто из провайдеров пробьется в общагу) :-)
не буду ругаться, но нат это как раз нормальная идея, и оно ни как не зависит от качества связи, скорости и количества подключений(установленных соединений)
И учитывая что вас много а интернет не
резиновый, вполне возможно те кто выше, могут резать трафик по всем вышеописанным направлениям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)