Предистория:
Летом 2011 года у меня отключили интернет от Ютел(АДСЛ). Справка мне заявила, что договора с моим номером не существует, пошел в их офис.
При посещении офиса выяснилось, что интернет отключен (!!!) якобы по моему заявлению "в связи с переездом". Есс-но никакого заявления я
не подавал. :ultra:
Ладно, извинились, в течении недели (вместо обещанного 1-2 дня) подключили интернет уже по новому договору, в качестве бонуса дали красивый номер (слабое утешение). На старом договоре оставалась некая сумма (не помню за давностью), которую, по моему заявлению, перевели на
новый счет.
Новый договор использовался по настоящее время.
Сегодня, я получаю письмо от ООО "МБА Финанс" от том, что мой долг (???) по старому договору (!!!) передали им. Теперь я должен той организации 644
88руб. (!!!) - 344 руб ютелу, и 300 "возмещение расходов по взысканию".
8(
Мягко говоря, я очень расстроен данным фактом.
Долг я погашу, так понимаю, выбора у меня нет.
Судится за 600руб я тоже не буду. Но, в самые кратчайшие сроки, иду отключать все, что связано с данной компанией.
Выговорился. Спасибо. Желаю удачи. :beach:
Ютел продал долги МБА Финанс... Я все услуги уже отключил которые связны с данной компанией и больше никогда не подключусь и не приведу новых клиентов :-)
Хоть бы раз, хоть кому-то, пришло бы письмо, типа "Уважаемый абонент! Ростелеком (Utel), задолжали Вам, десять тысяч. Просим прощения, что не смогли вручить Вам лично, а потому просим подойти за деньгами...". Ну, почему бы и нет? Ведь они всегда твердят, что это ошибка. Почему бы не ошибиться в нашу
сторону? :-p
Добрый день!
Прошу указать в ЛС старый (если сохранился) и новый логин под услугу.
С уважением, компания Ростелеком
Сходил в ЦО, да, долг возник из-за кредитной формы оплаты. На момент расторжения договора сальдо подбить не
могли.
Но какого черта я узнал об этом через год, еще и от левой конторы?
Написал заявление/претензию с указанием всех реквизитов, жду ответа.
Добрый день!
Прошу указать в ЛС старый (если сохранился) и новый логин под услугу.
С уважением, компания Ростелеком
Сходил в ЦО, да, долг возник из-за кредитной формы
оплаты. На момент расторжения договора сальдо подбить не могли.
Но какого черта я узнал об этом через год, еще и от левой конторы?
Написал заявление/претензию с указанием всех реквизитов, жду ответа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)