поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Ю-тел: миссия невыполнима

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ю-тел: миссия невыполнима   #261084  наверх
Автор: 
Дата:   

Предыстория: подключил родителей, в их городе и околотке - это единственный, с позволения сказать, провайдер.
Подключить подключили, настроить забыли,
Втыкаю кабель, пробую выйти в интернет, фига
Звоню в тех поддерержку: ой, извините, бла бла, оптику порвали.
Спрашиваю - где сетевые реквизиты? Диктуют по телефону
Ладно.
Через 2 недели снова у родителей, все прописали, очередная попытка выход в интернет, фига.
Звоню в ТП, Спрашивают про пинги на на сетевой карте (с)
Ну конечно, в эпоху заведения оптики в квартиру - сетевые карты горят куда чаще чем, чем в эпоху меди и гроз. Зачем вы вообще про них спрашиваете? Это что, такой один из способов по быстрому отбояриться от клиента?
Попробуйте так, попробуйте этак, никак, нет связи.
Объясняю ситуацию - я в Екб, родители в Новоуральске, езжу не часто, интернет настроить им самим сложно, пенсионеры.
ТП:
"Ой, надо было сразу сказать что вам ремонтник нужен, сейчас уже заявка оформлена, если ситуация сохранится, то в следующей заявке скажите им об этом."
Спустя 2 суток. Звоню, спрашивают про пинги сетевой карту (ну как же, как же, инструкция, :cen: )
Все также прошу прислать ремонтника, все также 4 раза спрашивают "А у вас точно некому там настроить?" Это что, тоже какая мантра?? 4 раза спросишь, клиент отстанет?
Говорит: "Ремонтник может прийти, но платно" Ладно, пусть платно, лишь бы уже пришел
Разговариваю уже 20 минут, потом мне сообщают - да, вы знаете у меня технической возможности оставить заявку. Перезвоните сейчас по этому же номеру" О, :cen:, как? Я конечно же мечтаю по 20 минут вечером разговаривать с ТП с нулевым результатом
Перезваниваю, опять та же канитель минут на 15. Соглашаются сделать заявку, переключают еще на кого то. Видимо, оставить заявку это священная привилегия узкого круга ограниченных лиц.
"Хотите ремонтника? Надо прийти в офис и написать заявление". Сервис на высоте, за свое же бабло пенсионерам еще куда то и тащиться и писать заявление. И тогда придет ремонтник. За деньги. Охренеть!
Уважаемые, у вас там что с ТП творится? Вы там вообще как, здоровы?
Если уж Вы не в состоянии напечтать брошюры в которых бы даже для дебилов было бы подробно описано что, где и как настраивать, так вы хоть обеспечьте тогда хоть какой то вменяемый сервис помощи тем, кому вы интернет подключили, но так и не настроили, потому что на другом конце провода могут оказаться пенсионеры, и все ваши шаманские заклинания про "надо создать высокоскоростное подключение" в принципе бесполезны. А между тем 2 месяца я уже плачу деньги за интернет, которого я в глаза не видел.
Придется, видимо, писать официальную претензию.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ю-тел: миссия невыполнима   #261093  наверх
Автор: sergkn 
Дата:   

А что Вы хотите от утиля. Полгода, как ушел от них и забот не знаю.

Цитата:
От пользователя: Lucky

это единственный, с позволения сказать, провайдер

В Вашем случае пишите письменную претензию. Пинать, пинать и еще раз пинать.По другому они не понимают - гнилая контора
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ю-тел: миссия невыполнима   #261095  наверх
Автор: Lucky
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sergkn

А что Вы хотите от утиля

Хочу ремонтника, хотя бы за деньги, без мозго:cen: ТП в течение часа.

Цитата:
От пользователя: sergkn

Полгода, как ушел от них и забот не знаю.

Увы, больше никого в округе
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ю-тел: миссия невыполнима   #261099  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Я себе тут представил вот бы все не довольные этим чудо провайдером пришли к флагманскому офису и самое страшное зашли туда и каждый бы расположился на любой поверхности. В связи с тем что там у них все белым бело и чисто после посещения даже всего Академического им бы пришлось не сладко и периодически делать такие вещи может бы задумались, там же транслируют, что твориться. И каждый раз это освещать по ТВ.
А лучше к Малахову сразу на Пусть Говорят тема: "При наличие связи - связи нет". Щеголев может озаботится и спросит с кого нужно.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ю-тел: миссия невыполнима   #261104  наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте...  (О пользователе)
Дата:   

Ну прямо война зомби какая-то (для тех, кто понял).
  |  Поделиться:  
Re: Ю-тел: миссия невыполнима   #261105  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

У тещи пару лет назад в Кировграде тоже был подключен интернет от Ютел, еще через модем. Постоянно все криво работало или не работало вообще. Она часто вызывала человека из ТП для исправления косяков. Делали, но не на долго. Мотивировали отсутствием каких то портов. Отключилась, так как платить деньги за воздух не хочется.
Потом появился Конвекс и она сразу перешла к ним. Скорость по началу была тухлой, но стабильной до 2 мегабит и главное, все работало. Сейчас скорость в разы увеличилась (если не ошибаюсь до 12 мегабит) за те же деньги. Проблем за последние полгода точно не было.
  |  Поделиться:  
Re: Ю-тел: миссия невыполнима   #261126  наверх
Автор: Antonello
Дата:   

Пишите официальную претензию, только потом они пропадают чудесным образом...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ю-тел: миссия невыполнима   #261131  наверх
Автор: Support_RT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lucky

Добрый день!
Напишите логин.
С уважением, компания Ростелеком
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ю-тел: миссия невыполнима   #261139  наверх
Автор: Lucky
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Support_U-tel

написал в ЛС
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода