Не могу с утра открыть страницу мэйла ру. Агент при этом показывает состояние ящика но открыть почту не может. Также не открывается стартовая страница мэйла ни в одном из браузеров. Остальные сайты открывает - все как раньше. Пинг показывает "Заданный адрес не доступен". При этом пакеты проходят все
(0 % потерь) и быстро.
Провайдер Кабинет.
Кто-то встречал подобный глюк???
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
не не не, я там слава богу не работаю, там точно нервов не хватит. :-) ну просто инет уже столько в широких массах и народ все как-то и где чего то пытается узнать спрашивает, пытает. Когда поиск по
поисковым системам даст исчерпывающий вопрос в 10 кратном размере всего за несколько секунд. Я вот уже по любому даже мало мальскому вопросу сначала иду в поиск и др. советую.
нет, к счастью. Но по специфике своей работы (ремонтный персонал) приходится постоянно звонить абонентам, для выяснения проблемы. Так как довольно очень часто можно решить проблему
телефонным звонком. Но количество таких звонков не сравнить с ТП, у меня это капля в море.
хм.. файл hosts точно пустой? только одна строчка с localhost? остальные все #закомментированы? антивирусы/фаерволлы имеются? пробывали отключать? я так понимаю кабель напрямую воткнут? роутеров не имеется? попробуйте выполнить в командой строке (запустить с правами Администратора) ipconfig
/flushdns
P.S. route print ещё выполните, покажите скриншот
Guard.Mail установлен? попробуйте его удалить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)