Условия по тарифу:
Абонентская плата, ежемесячно 685,00
Скорость приема/передачи трафика 40 Мбит/с
По факту:
Абонентская плата, ежемесячно 685,00
Скорость приема <40 Мбит/с, передачи <8 Мбит/с
Я здравый человек и понимаю, что
скорость не может постоянно быть идеальной, поэтому написал примерные максимальные замеры на разных тестах в разное время, из которых видна планка ограничения скорости именно у провайдера.
Оформлял несколько заявок, приходил специалист, замерял со своего ноутбука, говорил, что да,
непорядок, но заявки закрывались с формулировкой: проблем не обнаружено. Рассматриваются заявки больше месяца.
Позже оператор в тех. поддержке заявил, что исходящей больше и не будет (это подтверждает догадку, что скорость зарезана провайдером вопреки условиям тарифа), а то, что
написано по условию договора я сам себе придумал и зачем то рассказал мне про технологию ADSL (у меня оптика) х_х
Когда была 8-мегабитка было все тоже: 8/2 Мбит/с вместо 8/8 Мбит/с, так же оператор про ADSL рассказывал, но после 4-5й заявки сделали все как надо правда.
Вот такой вот печальный провайдер. Желаю всему персоналу, учредителям и директорам всех провайдеров обманывающих пользователей гореть в аду.
И на последок несколько замеров на данный момент (напомню что у меня по тарифу 40 Мбит/с в обе стороны):
Значит аплоад все же у кого-то бывает больше 8, забавно. Просто он у меня даже изредка не бывает больше, не при каких замерах, в любое время суток, до любого сервера, от 500 Кбит/с до 8 Мбит/с. Скачка от 5 до 40, 40 правда только ночью или утром, в остальное время примерно в районе 15-20 Мбит/с в
самом лучшем случае. Подозреваю что кроме того что у некоторых зарезана скорость отдачи они еще и продают канал больше чем имеют, поэтому в пиковые часы на всех не хватает.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ростелеком (u-tel) -- продают одно, дают друго...
2pavel97
Какой тариф? Бывают такие скачки на тестах и у меня, но только загрузка, отдача стабильно не больше 8, но даже при скачках на тестах, суммарная скорость реальных закачек не больше 4 МБ/с.
2sergkn
Пинг странный -_-
ЗЫ может местный представитель
?чудопровайдера? что скажет? =)
0/0 |
| Поделиться:
Когда была 8-мегабитка было все тоже: 8/2 Мбит/с вместо 8/8 Мбит/с, так же оператор про ADSL рассказывал, но после 4-5й заявки сделали все как надо правда.
8/8 по adsl говорите?
0/0 |
| Поделиться:
pavel97
Какой тариф? Бывают такие скачки на тестах и у меня, но только загрузка, отдача стабильно не больше 8, но даже при скачках на тестах, суммарная скорость реальных закачек не больше 4 МБ/с.
эт не мое, я еще не подключен.
Это друга ростелеком г. ревда тариф домо плюс+матрешка х2
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)