Позавчера пропал инет. Звоню в тех. поддержку - автоответчик говорит, проходят работы и т.д. и т.п услуги недоступны. Ну думаю ладно, бывает. Звоню вчера. Было 4 разговора с тех. поддержкой.
1 звонок - оборвался в процессе разговора
2 звонок - спрашивали как у дурака, какие горят
лампочки, порекомендовали перезагрузить роутер.
3 звонок - в этот момент почему то пропала свзяь с роутером, сказали, что у меня сетевая карта гавно и надо решать проблему самостоятельно.
4 звонок - сказали, что работы еще идут, и сколько будут идти - непонятно.
Ранее был
абонентом конвекса и билайна. У конвекса - 2 падения за год на 2-3 часа, а у билайна поддержка на таком уровне, что специалист помогал ставить мне кастомную прошивку на роутер.
За сим вопрос - когда в академическом появится другой пров? ЛЮБОЙ!!! Я готов платить 1 000 р в месяц за 1
мбит, лишь бы не терпеть издевательств ютела.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! :-)
24/5 |
| Поделиться:
Re: Ютел (Ростелеком) в Академическом - это что-то
в академическом всё нормально с инетом, в тот же день в 18 часов дали инет, были проблемы со скоростью но к 15 часам 05.04.2012 дали скорость.
бывает у модема дохнет адаптер, его надо менять в офисе компании.
а
"неадекватных" спецов в Ростеле хватает. они могут неделями решать проблему, которая решается за 2 минуты. :-)
так чта не надо ля-ля. у других пров-орв во время "циклопического косяка" ТП вообще трубку не берут либо висишь на линии до бесконечности =) Ростеловцы хоть вообще разговаривают и
проблему как то решают.
8/10 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор III ранга)
в академическом всё нормально с инетом, в тот же день в 18 часов дали инет, были проблемы со скоростью но к 15 часам 05.04.2012 дали скорость.
бывает у модема дохнет адаптер, его надо менять в офисе компании.
У меня до сих пор
нет. Кстати ,есть подозрение и на глючность модема, в офисе у них пачками валяются такие без бп, я видел.
а "неадекватных" спецов в Ростеле хватает. они могут неделями решать проблему, которая решается за 2 минуты.
Вот
пока только с такими общался.
Ростеловцы хоть вообще разговаривают и проблему как то решают.
Мне не нужно общение с ними, тем более общаются они по книжке, "посмотрите лампочки, пропингуйте роутер, перезагрузите его". Мне
нужен инет, общение с ними не доставляет радости.
0/0 |
| Поделиться:
в тот же день в 18 часов дали инет,
Вот не надо......сутки в Академе инета небыло. Банкоматы, терминалы (без ГСМ) простаивали. Телевидение тоже.
Я первый раз наблюдал практически пустой звездный вечером, т.к. люди просто
разворачивались и уходили потому что не принимали карты.
у других пров-орв во время "циклопического косяка" ТП вообще трубку не берут либо висишь на линии до бесконечности
Вот что скажу. Раньше Билайном пользовался. Ох как
я на них был зол за косяки, особенно когда "порушили" качество голдена. Но они всегда с точностью +- 3 часа называли время устранения. Более того, если косяк системный, так и говорили. СРАЗУ говорили "проблемы по району, решим через столько то часов"
Эти, блин, ютеловцы вчера меня просто
замучили своими рекомендациями по лампочкам, перетыканием и сменой кабеля, перезагрузкой компа и прочей лабудой. Причем я им впрямую сказал, что инета нет ни в магазине, ни в банкоматах, ни у моих друзей на другом конце Академа. Все пофиг...... нет говорят, у вас проблема с компом, блин, давайте МАК
менять будем.....Тфу......
0/0 |
| Поделиться:
Эти, блин, ютеловцы вчера меня просто замучили своими рекомендациями по лампочкам, перетыканием и сменой кабеля, перезагрузкой компа и прочей лабудой
Скажу больше - кроме этих рекомендаций они больше ничего не могут сказать, т.е. по
факту получается, что общаться с ними бесполезно.
Вижу такой метод решения - вытыкаю из сети БП, говорю все погасло, высылайте ремонтника. Перед приходом ремонтника втыкаю БП в сеть - говорю, о, 10 минут назад заработало, но инета нет, решайте вопрос.
На войне все средства
хороши.
5/0 |
| Поделиться:
Кстати, по поводу скоростей - я подключил опцию по акции "Разгонись до конца года до 8 мбит".
Разогналось, но до 4-х. Стабильно, но до 4-х. Скорость измерять умею, с мат.частью знаком. На всех измерялках, а также на торрентах - 4 мбит стабильно, но никак не 8.
0/1 |
| Поделиться:
У меня друзья живут в Академическом. Постоянно инет падает. Сестра уже неделю сидит(!) без инета и телека. Спорить на тему как хорош или плох инет от Ростелекома не вижу смысла. То, что он монополист в Академическом- факт подтвердившийся. Здесь нужно действовать, как мне кажется, через
Роспотребнадзор. Объеденятся (уверен, это будет не сложно сделать) и действовать по закону. Если есть какие-то мысли в этом направлении, то и стоих их обсужать.
7/0 |
| Поделиться:
У меня друзья живут в Академическом. Постоянно инет падает.
проблемы у ваших друзей а не в академическом и телекоме. у меня инет постоянно каждый день работает с 9 утра до 9 вечера. и них..на не падает (за исключением апрельской
аварии).
давайте не будем размножать еденичный уникальный случай на всю страну и отвечать "за всех". у ваших друзей может модем глючный, вирус в компе, кабель изогнут очень сильно или "пробит" саморезом, когда приворачивали плинтус... да миллион проблем может быть, но почему то вам грезиться
что всегда виновать провайдер когда нет инета. а когда причина оказывается в "конечном пользователе" этот пользователь не позвонит и не извинится что "сам виноват" и не скажет "спасибо" за хорошую работу. :-)
2/9 |
| Поделиться:
да миллион проблем может быть, но почему то вам грезиться что всегда виновать провайдер когда нет инета. а когда причина оказывается в "конечном пользователе" этот пользователь не позвонит и не извинится что "сам виноват" и не скажет "спасибо" за
хорошую работу.
Ничего страшного. В ютеле все равно никто не идет, лампочки горят на роутере - и ладно, значит все хорошо, линк есть, и замечательно, смотрите на горящие лампочи и радуйтесь, вот вам интернет.
Кстати, я уже в тех. поддержку звоню не каждый день, дабы
нервы не портить себе.
Инета нет с 04.04, ведем подсчет.
1/1 |
| Поделиться:
не было интернета и телевидения 1 месяц и 1 день!!!
Думаете, у меня одной такая проблема? или нас двое?
Интересно, сколько процентов пользователей в академическом недовольны качеством услуг и ТП?
И сколько бы
переключилось к услугам другого оператора при тех же ценах на услуги???
1/0 |
| Поделиться:
Добрый день!
Напишите состояние индикаторов на оптическом терминале и маршрутизаторе.
С уважением, компания Ростелеком
У меня стоит только одна балалайка - она же модем и роутер в одном лице - Innbox F 50
Сейчас
горит зеленым только Broadband. Роутер пингуется, сетевка пингуется.
Когда-то, до 04.04, горели еще лампочки Internet (т.к. он был), Data (т.к. работало когда-то IP TV) и Wireless (т.к. есть ряд беспроводных устройств).
После очередного ребута, сделанного по
традиционному совету тех.поддержки, теперь горит только Broadband. Подозреваю, что настройки слетели на заводские.
0/0 |
| Поделиться:
Подскажите, пожалуйста, есть у вас приставки, которые смогут работать и как ваш модем, и как роутер и Wi-fi раздавать? Сейчас у меня стоит ваша коробка, которая называется Дженеми (примерно так), в которую приходит оптика. А из неё
уже раздаётся IP-TV и интернет. Интернет я потом раздаю на свой роутер.
Если нет, то есть какие-то рекомендуемые wi-fi роутеры, которые будут дружить с вами? Сейчас стоит DIR-300, но он уже старый и умирает потихоньку. Присмотрел NetGear WNR612, нормально будет с вами работать?
Подскажите, пожалуйста, есть у вас приставки, которые смогут работать и как ваш модем, и как роутер и Wi-fi раздавать? Сейчас у меня стоит ваша коробка, которая называется Дженеми (примерно так), в которую приходит оптика. А из неё уже раздаётся
IP-TV и интернет. Интернет я потом раздаю на свой роутер.
Если нет, то есть какие-то рекомендуемые wi-fi роутеры, которые будут дружить с вами? Сейчас стоит DIR-300, но он уже старый и умирает потихоньку. Присмотрел NetGear WNR612, нормально будет с вами работать?
Добрый
день!
Будет работать нормально.
С уважением, Ростелеком.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)