Интересует такой вопрос - в прямой видимости до 100 метров есть 3 здания по ул. Таганская, 24/1, 24/2, 24/3, задача - на уровне не менее 5 этажа, в идеале на крыше, прокинуть кабель с выделенкой и установить Wi-fi роутер с которого я буду забирать инет. Реально такое вообще, кто-нибудь пробовал? И
кто может взяться по данному адресу? :-) Немаловажна цена вопроса))
Можно обсудить более подробно Ваши потребности. Наша компания (ЗАО "МедиаСети") занимается подключением к широкополосному выделенному каналу интернет. Можно более детально обсудить что именно Вы хотите. Свяжитесь со мной в понедельник 8-922-159-97-10 Наталья.
продаются излучатели вифи и вимакс. цена около 3000 за каждый лупят на километры. тебе точно хватит. название сейчас не вспомню, на работе ссылка есть.
продаются излучатели вифи и вимакс. цена около 3000 за каждый лупят на километры.
nanostation-ы наверное)
проблема в подрядчике - смогут ли сделать точку проводную до указанных домов...знакомых там нет...нужно ли чье то
согласие из собственников?...по идее кабель чейто все равно проложен до них - согласие очевидно в топку
Можно обсудить более подробно Ваши потребности. Наша компания (ЗАО "МедиаСети") занимается подключением к широкополосному выделенному каналу интернет. Можно
более детально обсудить что именно Вы хотите. Свяжитесь со мной в понедельник 8-922-159-97-10 Наталья.
дороговато будет по абонентке, не альтернатива вай-фаю Ютела
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)