У меня большие проблемы с VPN-соединением по вечерам. Утром подключается всегда с первого раза, вечером с 10-15-го. В воскресенье вечером подключиться было вообще невозможно. Выдает ошибки 619, 628, 629, 734. Проблема есть на двух операционных системах windows: ХР и 7. Антивирусы, брандмауэры
отключал. VPN- соединение переустанавливал.
гребаный ВПН рвется весь вечер. еблайн, ДОКОЛЕ!!!??????
а) обратиться в саппорт.
б-1) Дождаться решения проблемы. Радоваться.
б-2) Не дождаться решения проблемы. Сменить провайдера. Радоваться.
Не бывает
провайдеров без проблем.
Бывают провайдеры, которые проблемы решают в разумные сроки, а бывают такие, которые проблему решить в разумные сроки не могут.
Аха, еще бы скорость по тарифам пересмотреть в сторону увеличения, а то давненько тарифы базовые не менялись.
Другие провайдеры давненько уже обогнали в этом аспекте.
А, Билайн?
Аха, еще бы скорость по тарифам пересмотреть в сторону увеличения, а то давненько тарифы базовые не менялись.
Другие провайдеры давненько уже обогнали в этом аспекте.
Они бы сначала по нынешним тарифам заявленные скорости
научились выдавать....
От района зависит. Кто-то недоволен, а кто-то вполне доволен.
В любом случае должно быть движение.
По своему опыту могу сказать, что Билайн не лучше и не хуже других провайдеров.
БИЛАЙН! бдя ну сколько можно!
ошибка 609, 619, 718,720 сегодня.
все ваши инструкции типа
route f /enter/
netsh /enter/
winsock /enter/
reset /enter/
не помогают, если у вас проблема на канале вы так и скажите ,что вы своих мальчиков/девочек из колл-центра
всякой херне учите.
Я им объяснил что не получается вылечить пропажу доступа к внешке через их инструкции-а они мне твердят, что "у вас вирусы" да епт, 2 антивирусника и фаервола стоят(лицензия)! куда еще больше то?
Если проблема с отключением от внешки не решится, то идите вы в пень, я
задолбался вашу тех поддежку обучать терминам и объяснять им,что такое "линк" и "где он у меня горит"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)