поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Dom.ru обновился с тарифами?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Dom.ru обновился с тарифами?!   #259830  наверх
Автор: 
Дата:   

И че реально у всех такая скорость как и обещали?
4/17 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259836  наверх
Автор: BERETTA01  (О пользователе)
Дата:   

Новые тарифы такие:

Мега (450р) - 10 Мбит днем, 20 Мбит ночью
Гига (550р) - 20 Мбит/40 Мбит
Тера (650) - 30 Мбит/ 100 Мбит
Экса (790) - 50 Мбит/ 100 Мбит

При активации бонусов (надо оплачивать интернет до 1 числа каждого месяца) - можно получить х2 скорость + еще 1 Мбит.
Т.е получается:
Мега - 20/40
Гига - 40/80
Тера - 60/100
Экса - 100

Очень все не плохо. Но возникает несколько вопросов:
1) Будут ли держаться заявленные скорости?
2) Нет ли опять каких то "звезд" и мелкого шрифта? С первого взгляда не обнаружил.

Ну и нужно отметить, что не все будут подключаться даже на такие тарифы, т.к слишком много негатива заработали своей наглостью, влезаниями на дома без разрешений, резкой проводов, дебильными маркетинговыми акциями и тд и тп
3/15 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259838  наверх
Автор: IdeaFix
Дата:   

ЭР-Телеком вапще странные ребята. Звоню в москву, начальнице пиар отдела ихнего, говорю, Вы нарушаете закон о рекламе, на вскидку 5 статей. У меня есть аудио и видеозапись того как ваш промоутер во-первых врет, во вторых очерняет конкурентов и пр... она (начальница) извинияется и сливает ВладимираРоманива, своего наместника в ЕКБ. наместник, будучи тыкнут носом в какашки предпочитает вместо решения проблемы предложить мне бесплатный интернет на месяц в качестве уникальной фичи, в то время как его лживый прихвостень, который только что врал моему старенькому родственнику о том что ютел прекращает работу на нашем доме, предлагал этот же бесплатный месяц просто так.

В итоге, Владимир врунишка на меня обижается и говорит что контрорка их никогда со мной дел иметь не будет, даже если я
этого захочу.... нужно ли уточнять что в следующее воскресенье ближе к девяти вечера снова был звонок от домовят. а теперь они еще и по квартирам ходить повадились. Продолжаю писать аудио и видео, раз в полгода буду отправлять диски с уведомлением в эр-телеком, прокурорским и в ютел... больно уж много лжи и грязи домовята льют в сторону ютела.

Да, Владимир врунишка использует термин "проблемы роста", для описания этой ситуации. а как по мне, так это проблемы совести.

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2012 15:38]
27/4 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259841  наверх
Автор: rusmike
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IdeaFix

больно уж много лжи и грязи домовята льют в сторону любого своего конкурента

Так будет правильнее.
Издержки методики обучения и агентской системы продаж.

"Больше продал - больше заработал".

Кто-то нормально работает, кто-то пускает в ход любые методы.

В нормальных компаниях при обучении расставляют акценты правильно и с агентами, портящими репутацию компании, прощаются.

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2012 16:19]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259843  наверх
Дата:   

Ну, значит надо проститься с главным пиарщиком... с головы гниёт ведь. Да, он не Михаил, он Владимир Романив.

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2012 15:38]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259861  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну, значит надо проститься с главным пиарщиком...

А смысл им менять "главного пиарщика", если используемая ими схема работает и приносит им абонентов?
Пока антимонопольщики или другие контрольные органы не настучат очень крепко по башке - схема не изменится.

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2012 20:32]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259867  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rusmike

Да странно как-то. У меня в подъезде всего 20 квартир, но бабушки из домового комитета широковещательно мои вопросы всем переадресовали. оказалось, что люди или не помнят того чтобы подписывали заявление о том что они не против появления пассивки нового провайдера в доме или помнят что точно не подписывали его. Пользователей ДОМа в подъезде тоже нет... а дыры в стенах и пассивка их есть. Может от того и ходят они по квартирам и звонят в 9 вечера говоря "добрый день" что клиенты не особо к ним идут?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259868  наверх
Автор: Verling
Дата:   

Цитата:

диски с уведомлением в эр-телеком, прокурорским и в ютел..

в УФАС надо http://sverdlovsk.fas.gov.ru/

Цитата:

Пока антимонопольщики или другие контрольные органы не настучат очень крепко по башке - схема не изменится.

вот вот. А настучат когда будет с 10 и более обращений.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259895  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Verling

в УФАС надо http://sverdlovsk.fas.gov.ru/

Сложно там как-то, но если сильно достанут, придётся победить тамошний порядок.
  |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259897  наверх
Автор: Saiber
Дата:   

Цитата:

домру пермская контора, при чём тут Москва :?

залейте плиз видео.

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2012 22:06]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259904  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Saiber

домру пермская контора, при чём тут Москва :?

залейте плиз видео.

Дом.ру - это одно, а ЗАО ?ЭР-Телеком Холдинг? - другое.

Видео и звук заливать не стану, переписку с Романивым тоже публиковать не буду...на то есть и этические и правовые причины.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259907  наверх
Автор: GreyKnight
Дата:   

Цитата:

Дом.ру - это одно, а ЗАО ?ЭР-Телеком Холдинг? - другое.

Видео и звук заливать не стану, переписку с Романивым тоже публиковать не буду...на то есть и этические и правовые причины.

Дом.ru - бренд, юридические лица ЗАО ?ЭР-Телеком Холдинг? и ОАО ?ЭР-Телеком? (пруфлинк http://www.ertelecom.ru/ru/content/aktsionery), как бренд может быть сам по себе? И юридически ЗАО ?ЭР-Телеком Холдинг? зарегистрирован в Перми (пруфлиек http://egrul.nalog.ru/, ИНН компании 5902202276), как ранее написали, хотя, судя по их сайту, в Москве у них есть офис (не понятно правда зачем, т.к. услуги они там не предоставляют). Владимир Романив, про которого Вы пишете, является директором филиала в Екатеринбурге, а не пиарщиком.
P.S. На данный момент никакого отношения к обсуждаемой компании не имею, вся информация из открытых источников, просто хотелось внести ясность в обсуждение.
P.S.2 И все таки не понятно, какие причины мешают опубликовать переписку с директором (а он ли отвечал?), ведь она имеет вполне официальный характер и врядли подпадает под какой-либо запрет на публикацию.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259909  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GreyKnight

1. В скольки городах работает ЭР-Телеком? Правильно, без офиса в москве никак.
2. На момент моего общения с Мерзловой Тамарой Владимировной (Руководителем PR-службы ВСЕГО ЭР-Телеком), она отвечала по номеру +7495.... и говорила что именно Романив - паршшивая овца и проблемы роста только у него.
3. Я очень надеюсь что адрес v.romaniv@ekat.ertelecom.ru проверяется именно Владимиром Романивым. Т.к. если кто-то пафосно врёт от его имени, это вдвойне уныло :-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259910  наверх
Дата:   

Цитата:

вроде не бот, но попахивает каким то фейком.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259912  наверх
Дата:   

Цитата:

Ага, я тут имидж самого чистого и незапятнаного провайдера в городе (и стране) очерняю! :-p
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259914  наверх
Дата:   

Цитата:

Я тут за 5 лет сделал вывод что все провайдеры плохие, так что пишите ещё, мы посмеёмся :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259915  наверх
Автор: Jef-fry
Дата:   

время час ночи почти -померил скрость на самом дешовом тарифе -15 мб
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #259932  наверх
Дата:   

Цитата:

Я тут за 5 лет сделал вывод что все провайдеры плохие, так что пишите ещё, мы посмеёмся

И это я бот? Толсто....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #260069  наверх
Автор: Голый Серёженька  (О пользователе)
Дата:   

*Попкорн*
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #260206  наверх
Автор: SKYLINE GT-R 
Дата:   

Цитата:

"Больше продал - больше заработал".

Именно так. И это неплохо.

Цитата:

кто-то пускает в ход любые методы

За нарушение правил договора, ложную или неполную информацию, введение в заблуждение агенту прямых продаж полагаются штрафы. За неоднократность нарушений-увольнение.
Я не знаю кто к вам такой приходил, но нам четко сказали: уточняйте, что "40 мбит-это ночью" и цена действует по акции, через 2 месяца будет дороже на 100. И в конце-концов.
Рекламку то показывают, где четко расписано во сколько какая скорость, когда вырастет цена :ultra:
Если пришел вася и сказал "вот имеется тариф,скорость 40 мбит, стоит 450" УТОЧНЯЙТЕ это постоянная скорость, цена окончательная?
Читаю темы выше и фигею. "Нас обманывают" "правила не соблюдают". Вы читали договор? Рекламку с РАСПИСАННЫМИ ОТ И ДО тарифами?
Я конечно понимаю, что бывают такие п :cen: сы, которые

Цитата:

пускают в ход любые методы.

Нафига так всю компанию то засирать? Фотографируйте этого гада, (+ в рекламке,которую он оставит написан номер телефона) обращайтесь в главный офис ( 8 марта 32-а) и этот м....к получит от начальства,если хорошо попросите то уволят.
В процессе обучения вышестоящее начальство не дает указаний нае****ть , но продать любыми методами. Наоборот, требуют указывать все условия. Ибо если абонент узнает что его нае****л агент продаж - есть повод подать в суд. Дело не в компании, а в некотором количестве мудаковатых продавцов.
Зы: скорость более-менее соответствует действительности, интернет не подыхал ни разу за полгода.
Ззы: не рекламирую, что дом.ру самый кайфовый интернет, но унижать компанию из за нескольких хитрожопых продавцов + вашей же невнимательности это глупо :-) .
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #260207  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SKYLINE GT-R

Нафига так всю компанию то засирать? Фотографируйте этого гада

Ко мне за последнюю неделю дважды агенты приходили. К тем, кто приходил - вопросов нет. Но задрали ходить.
Компанию эту не надо засирать, эта компания сама уже по уши в своем же.
Про то, что "вашего провайдера купили/скоро купят/в ваш дом пришел федеральный оператор (при наличии как минимум трех транснациональных и одного магистрала-федерала) наслышан.
Про оптику, порезанную с витухой, в дни визита мальчиков-продаванчиков, тоже...
И, самое забавное, почти во всех регионах присутствия одно и то же.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #260210  наверх
Дата:   

Цитата:

Ко мне за последнюю неделю
дважды агенты приходили

Цитата:

Но задрали ходить.

Аналогично. Плановый обход по дому, на выявление потребностей НЕ ЧАЩЕ двух месяцев. Если ходят чаще - то это опять же

Цитата:

кто-то пускает в ход любые методы.

Так, по пути решил зайти, мало ли подключит кто то. Разброс рекламок с номером телефона и словом "подключу" это так же косяк мудаковатого оборзевшего продавана, а не компании.
Методы воздействия те же. Фотка и (или) номер - звонок или приход в офис. Компания против такого рвения к работе.
Не будь таких опять же

Цитата:

кто-то пускает в ход любые методы.

никто бы вас не достал. Когда ты приходишь с намерением подключить услуги дом.ру с чистым сердцем, без намерения нае***ть а слышишь "ваш дом.ру тут каждую неделю нас достает!" ощущение не менее "радостное чем у вас.
Могу посоветовать метод борьбы с такими "шаталами", если к вам дом.ру заглядывает чаще чем 2 месяца. Просите "обходной лист"
Это 1-2 листа формата а4, на котором ОБЯЗАНЫ быть:
1) Адрес дома
2)СЕГОДНЯШНЕЕ число.
3)список квартир, где уже что то подключено из услуг дом.ру
Если данного листа нет - имеете право дать в зубы, окажетесь правы.
Ну если есть желание принять меры к агенту без "листа" - возьмите рекламку ( там ТОЧНО есть номер телефона) и киньте жалобу в главный офис :-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #260211  наверх
Дата:   

Цитата:

"вашего провайдера купили/скоро купят/в ваш дом пришел федеральный оператор

Обсирание других провайдеров агентами продаж дом.ру так же запрещено.

Цитата:

Про оптику, порезанную с витухой, в дни визита мальчиков-продаванчиков, тоже...

И та же история. Вам оставляют рекламку с номером телефона и тарифами, в тот же вечер ваш провайдет летит, инет падает. Я не знаю, чем думают эти горе-продаваны, но это тупо. Вряд ли кто то разочаруется в своем провайдере и позвонит по оставленному агентом номеру. Единственный результат - хреновая репутация о всей компании в целом
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #260213  наверх
Дата:   

Вот что толку вы минусы ставите? :-D Может стоит вчитаться и понять смысл проблемы? Кого то опрокинул, извиняюсь, как лоха горе-продаван вы щас на всю компанию гоните?
Читать надо а не верить какому то васе 16 лет
Если вас достают каждую неделю не по разу может стоит шевелить мозгами и что то предпринимать? Если вы будете писать, сидя на диване, "дом.ру достал, ходят постоянно" изменится что то ?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Dom.ru обновился с тарифами?!   #260217  наверх
Автор: _vito_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SKYLINE GT-R

Читать надо а не верить какому то васе 16 лет

Ты вот такой весь из себя умный. Скажи мне пенсы и просто люди не понимающие в этом ничего, в сами виноваты?
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода