Здравствуйте) При переезде на ВИЗ ( ул. Черепанова ) встал вопрос выбора нового провайдера. На квартире есть уже кабинет, зарегистрированный на хозяев. Думаю стоит продолжать юзать его, или переподключиться. Всего в доме есть 7 провайдеров:
1) Акадо-екб
2) еканет
3) МТС
4)
Билайн
5) Кабинет
6) Ростелеком
7) инсис
Склоняюсь к 3м вариантам : 1 - оставить кабинет 2 - подключить билайн - подключить инсис
Прошу дать совет, что все-таки лучше выбрать) Буду крайне признателен.
Подключайте 2 услуги - КТВ и Интернет. Первый месяц бесплатно!
Далее получайте скидку на комплексном тарифе линейки ДУЭТ.
Телефон для заключения договора - 216-16-50 круглосуточно.
интернет на этот районе сейчас не стабильный, идут ежедневные порезы кабелей в щитках неустановленными лицами. Именно просто порез, а не воровство. Пока к сожалению поиски вандалов успеха не принесли. Но думаю уже скоро, так как все провайдеры на районе стоят на ушах.
Я живу на Черепанова, у меня Акадо. Последние 6 месяцев проблем не наблюдаю. Удобно что офис находится совсем рядом. И да, это не ВИЗ, а мкрн. Заречный. :cool:
Это не вздумайте, это не интернет-провайдер, а мозго-факер. Будете неделями слушать всякий бред тех.поддержки, который они произносят по выданным им букварям.
Уважаемый DymaNiK !
Подключайтесь с 1 апреля до 1 мая 2012 г. к сети Интернет от компании Инсис и пользуйтесь безлимитными тарифами со скидкой 50% целых 6 месяцев! Например, тариф ?Профи+? на скорости до 50 Мбит/с будет стоить ВСЕГО 325 руб/мес!
Акция действительна для домашних
пользователей г. Екатеринбурга и г. В. Пышма во всех домах присутствия с 1.04.2012г. до 1.05.2012г. Подключение в период акции производится бесплатно, стоимость сетевой карты в размере 300 руб. оплачиваeтся дополнительно. Срок действия скидки 180 дней.
Кроме того, на всех тарифах
предоставляется доступ на неограниченной скорости к внутрисетевым ресурсам, в числе которых Mediasklad.ru - огромный файловый архив. Более подробно ознакомиться с акциями и тарифами Вы можете по тел.: 278-60-06 или на сайте http://www.profintel.ru/
Договор он-лайн вы можете заключить здесь: http://www.profintel.ru/home/homeusers/internet/co...
у меня акадо с еканетом, еканет отключил за ненадобностью, акадо года с 2006, все стабильно.... сам удивляюсь, сейчас еще ТВ подключено, качество ТВ средне на 4-ку
Пользовался 3 провайдерами, Билайн, Ростелеком, Кабинет.
Би не понравился - были проблемы со скоростью, внешними ресурсами и тех. поддержкой.
Ростелеком отпахал стабильно и дешево. Хоть качество у кабинета хуже, но остался на нем из-за р2р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)