Была такая акция в ноябре 2011, обзванивали и предлагали услугу "Домашний интернет".
Все расписывали красиво, как обычно. И то что можно взять попробовать, причем БЕСПЛАТНО, и если не понравится - отказаться.
Решил попробовать, раз бесплатно - заказал.
Пришли поставили,
не оставили копии срочного договора! Ничего не объяснили.
В первый день пользования понял, что такой скорости интернета я не видел даже в начале 2000 через модем. На следующий день для входа требовалось пополнение на NNN, на что я забил, мне нафиг такой инет не нужен.
Пришел в Ютел, что на малышева, расторг временный договор, отдал оборудование, получил копию акта приема-передачи оборудования.
Сейчас звонят и говорят у Вас задолженность за инет.
Знаю, что читают представители Ютела. Прошу разобраться.
А остальным пища для
размышления кого выбирать, а кого - нет.
ЗЫ В справке сказали разбирайтесь сами в Ютеле на Малышева. ЗЫЫ Порядочные компании не обзванивают и не навязывают своих услуг, и тем более не вводят клиентов в заблуждение и не обманывают!
Чтоб им в аду гореть за то что не красиво конкурентную борьбу ведут. Чтоб они набрали контрактов Международных и обкакались и их засудили крепко и пошли бы они по миру крахом.
Вы слышали чтобы Планета спамила по телефонам ?
Навязывали услуги тупыми промоутерами ?
Ну так живет развивается и осваивает новые районы.
Число
желающих подключиться, превышает возможности подключить.
Главная их реклама - качество.
А вот сколько с утиля ушло в 2007 году ...., им ни какая реклама не поможет вернуть. Живут только тем, что монополисты в области.
Это точно, самая продуктивная реклама, это когда один попробовал, понравилось и советует всем друзьям. К сожалению, мало кто может похвастаться качеством.
в свердловской обаласти помимо ютела еще очень много операторов на любой вкус и цвет, а другие операторы почему то не торопятся в отдаленные районы... потому что не выгодно! Так что о монополии говорить = бредить.
я в этой теме с 2001 года (клиенты/друзья сотрудники утиля/ряд
знакомых "в теме руководства"), знаю и что как менялось и откуда что. Последние годы не слежу так как ничего фактически не меняется. Знаю, как руководство утиля кидало всех ради выгоды ни 1 раз, как работает эта контора внутри. Совок, он и есть - совок. Мерзко.
Оптика на севера. Ню Ню, они с
этим еще наплются.
Вот ростелеком получали уже не раз по шапке за нечестную конкуренцию, но все без толку.
в академическом они реально монополисты, так что это не сказки и не бред
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)