Уверен на 90% что это домосрушники. Сначала по квартирам ходят с тупыми разводами, потом почему-то линк пропадает вечером. А на утро толпами провайдеры с кабелями на крышу ползают.
Советую завязывать с такими способами переманивания клиентов, а то вам придется свою оптику дырявую на всем
автике перекидывать!
Советую завязывать с такими способами переманивания клиентов
и что вы сделаете? я из подъезда их выгонял, консьержке запрещал их пускать, все равно как тараканы пролезают во все щели
кабель 2 раза вырезали, не знаю как но менты
повязали их во втором случае, может засаду ставили
только после этого в мирное русло перешла борьба, рекламой весь дом обклеили.
Из принципа никогда к ним не подключусь, даже если они одни останутся провайдеры
Юго-Запад. У нас тоже был подобный случай. Пропал интернет почти у всех в доме у разных провайдеров, ближе к вечеру. Мне повезло, у меня всё работало. На след. день я вылез на крышу и увидел пару десятков витух вырезанных с двух сторон, ну, тоесть пучёк витых пар был вырезан и брошен. Сделал пару
фоток на телефон. Снег тока выпал на крышу, следы свежие, чердак оставили открытым. Через 2 недели пришли со своей рекламоакцией домушники. Ну не совпадение-ли ?
Автовокзал. Вчера вечером приходили со своей агитацией Дом.ру, спустя некоторое время пропал линк, затем выяснилось, что они порезали провода других провайдеров у всего дома... будьте бдительны.
на пионерке режут, в районе шарташского рынка и цпкио... на пионерке уж не по первому кругу, по стоякам и на техэтажах... вырезают жгуты витухи и выносят, на чердаках чисто, и что самое интересное никто из жильцов это не замечает... или всем пофигу... где тут товарищ сайбер камлающий за
пидарастическую контору домру
сортягу тоже кромсают эти скоты, есть показания жильцов, днем козел ходит опрашивает а потом режет сука, и спрашивают напрямую главное ! хотите что бы кабеля не резали подпишите питицию! если кто не в курсе их на заречку не пускают да и не пустят никогда это домсру!!! :lol: ну ниче! люди в курсе!
если поймаем хоть одного опросника этого то все питиции ему засунем в известное место и провайдерам позвоним что бы приехали и его себе в рабство забрали
всем быстрого инета
все местные провы залипают на перетяжки, че типа сами себе пилят, заняца нечем... домрушники люмпены, больше не накого подумать... занеслаж нечистая толпу геев в наши края. :-D
если кто не в курсе их на заречку не пускают да и не пустят никогда это домсру!!!
в заречный район их не пускают. Но с недавнего времени пошли вырезы и в этом районе, жильцы говорят что опросники бегают так же. Походу они вопреки
управляющей компании хотят зайти на район. К сожалению поймать не можем, но думаю это дело времени. 3 прова к вырезалкам то уже точно кулаки чешут!
управляющие компании... они с потрохами продаются.. жд р-н, УК порезало кабеля всем првайдерам кроме "избранным" на техэтаже, якобы трасса прокладки им не понравилась... на следующий день агенты домру активно окучивают жильцов дома...
Тоже затверждаю! Проводил работы на Маневровой 19 как-то осенью. Работали там подрядчики домсру акали ак маскали. а во дворе стояли их газель с регином 163. На последнем этаже 5-м женщина звонила
копам. Домрушники монтировали ящик свой и тараканили его на чердак. Женщина грила "какого х-ра замок сломали" и набирала копов. А тем (домкг) похер затащили и ушли в глубь чердака.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)