скоро там же пропишусь... :-(
но, где-то читал, что до конца этого года выбор провайдеров улучшиться в 3-4 раза.... :-)
интересно, кто составит конкуренцию!?...
Ну так как Ростелеком в мега сговоре с Великой Троицей, то ждите Комстар, Билайн, Мегафон, ну и на правах магистрала может быть ТТК у них там тоже терки имеются.
Уважаемый leks889!
Компания Инсис ведет работы по подключению домов в районе Академический. Узнавать информацию о сроках подключения Вы можете по тел. 278-60-06 или в офисе компании Инсис по адресу Попова,24.
ну на кого кого на инсис, то я точно перепрыгивать не буду с РТ т.к. не вижу в них конкурентных приемуществ ни по скоростям ни по ценам и тем более по инет контенту.
Юзаю РТ с декабря месяца Инет+ТВ,не разу не отвалился.
Планету с Конвой в студию
ну на кого кого на инсис, то я точно перепрыгивать не буду с РТ т.к. не вижу в них конкурентных приемуществ
у РТ РТ магистрал, как ни странно, а у Инсиса их три, надежность выше должна быть.
Цитата: От пользователя: YPA/|bCKUY PEREC
Юзаю РТ с декабря месяца Инет+ТВ,не разу не отвалился.
А когда отвалится, то начнете по городу бегать заявления писать, да Тугую ТП дергать, которая мало что может ибо Качество Менеджмента ниже всех приличных показателей.
Так
что лично вам желаю, чтобы ни когда не было сбоя, а если будет, то я вам не завидую ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)