поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

у кого скока?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
у кого скока?   #25810  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Мне интерестно а у кого из наших 40 городских провайдеров сколько подключений? и на сколько их число возросло за последнее время. По моему это самый эффективный способ оценки провайдера. Кто нибудь может помочь ссылочкой или инфой?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: у кого скока?   #25811  наверх
Автор: Аквамарин
Дата:   

Это не самый эффективный способ как, это точно!
если провайдер, например, дольше всех на рынке - то у него и пользователей больше. Я лично так считаю.
На мой взгляд, надо судить о динамике подключений все-таки, а такой информации никто не даст - потому как она имеет коммерческую тайну. Да и если дадут, то проверить ты ее никак не сможешь. А никто в форуме (следует заметить на форуме Релкома) тебе честной информации не даст.
  |  Поделиться:  
Re: у кого скока?   #25812  наверх
Дата:   

Так что это будет пустым разговором и не более того
  |  Поделиться:  
Re: у кого скока?   #25813  наверх
Автор: ZZZlobny
Дата:   

www.nag.ru
  |  Поделиться:  
Re: у кого скока?   #25814  наверх
Дата:   

ZZZlobny, мда... нашел где смотреть...
да это хороший сайт, но информация по провайдерам уже давно устарела. Причем абсолютно вся: тарифы, зоны подключения, вообще все по провайдерам!!! Это действительно так.
  |  Поделиться:  
Re: у кого скока?   #25815  наверх
Дата:   

забыл добавить - и по количеству абонентов тоже!
  |  Поделиться:  
Re: у кого скока?   #25819  наверх
Автор: Volcano  (О пользователе)
Дата:   

все расно спасибо )
  |  Поделиться:  
Re: у кого скока?   #25830  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Volcano, способ оценки успешности провайдера по количеству подключений ИМХО не совсем верен. Вот например у твоего провайдера нет тарифов без абонентской платы, соответственно и юзеров меньше чем у кого-то из конкурентов, но доход от каждого из этих юзеров больше. Соответственно твой провайдер быстрее устраняет неисправности и более доброжелательно относится к тебе лично, потому что ты заведомо не балласт. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода