В планете меня смущает навязывание каналов тв. (они и так есть)
В конвексе мне не хочется платить за маршрутизатор (3 тысячи) рублев. (он и так есть :-D )
В сканете смущает объем трафика
на месяц - после чего скорость падает до 3 мб/с (печально)
К инсису пока не знаю к чему придраться :-(
из примечания к подключению:
Подключение к тарифам производится в период с 01 по 29 февраля 2012 года.
При подключении к данным тарифам Абоненту бесплатно предоставляется
оборудование - Wi-Fi роутер.
Для подключения к тарифам необходимо внести авансовый платеж на свой лицевой счёт в размере 2990 рублей.
Цитата: От пользователя: Alex111111
и в чем выражается это навязывание?
интересно. т.е. буду подключать
эти каналы или нет - стоимость тарифного плана одна и та же? это в корне меняет дело. Планету пока в запас отложим.
Уважаемые форумчане, есть ли у оставшихся 3 провайдеров на что обратить внимание? интересует, средняя скорость (чтобы не сильно отличалась от заявленной), адекватная
техподдержка (которая будет на связи) ну и всякие плюшки (файловый архив и прочее) :-)
интересно. т.е. буду подключать эти каналы или нет - стоимость тарифного плана одна и та же? это в корне меняет дело.
ip-tv в тарифах - по умолчанию (разница только в количестве каналов), на стоимость не влияет (если конечно не будешь
по желанию сам дополнительно каналы заказывать).
Уважаемый Алексей N!
По Вашему адресу есть техническая возможность подключения выделенного канала Интернет от компании "Инсис". Вы можете подключиться к сети Интернет прямо сейчас и получить 500 рублей на счет или wi-fi роутер в подарок! Акция действительна до 31.03.2012 для домашних
пользователей г. Екатеринбург и г. В.Пышма во всех домах присутствия. Подключение в период акции производится бесплатно, стоимость сетевой карты в размере 300 руб оплачивается дополнительно.
Кроме того, на всех тарифах предоставляется доступ на неограниченной скорости к внутрисетевым ресурсам,
в числе которых Mediasklad.ru - огромный файловый архив.
Более подробно ознакомиться с акциями и тарифами Вы можете по тел.: 278-60-06 или на сайте http://www.profintel.ru/
Договор он-лайн вы можете заключить здесь: http://www.profintel.ru/home/homeusers/internet/co...
В планете меня смущает навязывание каналов тв. (они и так есть)
В конвексе мне не хочется платить за маршрутизатор (3 тысячи) рублев. (он и так есть :-D )
В сканете смущает объем трафика на месяц - после чего скорость падает до 3 мб/с
(печально)
К инсису пока не знаю к чему придраться :-(
Планета однозначно лучший выбор.
ТВ это дополнительно и бесплатно. Если не заказывать еще каналы не входящие в список тарифа.
Не хотите не пользуйтесь, это как обычно тв в эфире, без тюнера Вы его не
видите, но оно есть.
В конвиксе никто не заставляет Вас покупать маршрутизатор. Используйте свой. На той неделе 2м друзьям настраивал. Заявление на отказ от авторизатора. А потом принесли мне домой, пока пили чай настучал настройки - отдал. Пришли домой подключили и все
работает..
Скайнет это полный мрак, это не прошлый год это прошлое столетие.
Цитата: От пользователя: Nabludatel96
понадобится по интересоваться, почему на тарифе в 16 мегабит, в торрентах выдает 3 мегабайта в секунды :-D
Видимо потому что как есть у Планеты связь на сверх отлично.
Где то уже приводил результат тестов когда при тарифе 16 мегабит спиднет выдавал 80/40 мегабит
Всем доброго утра) Планирую сменить провайдера. Сейчас подключен к комстар (бывш. УТК). Выбор небольшой:
Здравствуйте, Алексей.
Будем признательны, если отправите Ваши замечания нам на blogs@mts.ru, указав Ваш номер договора, адрес и контактный телефон.
Спасибо.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact
on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)