Монтаж кабельного ТВ и интернета соседям в моем доме от ящика Эр-Телекома.
Скрутку витой пары я еще понимаю, но зачем так пережимать ТВ-кабель коаксиальный? Или слово коаксиал для их инженеров - пустой звук? О каком качестве ТВ здесь может быть разговор?
Монтаж кабельного ТВ и интернета соседям в моем доме от ящика Эр-Телекома.
Скрутку витой пары я еще понимаю, но зачем так пережимать ТВ-кабель коаксиальный? Или слово коаксиал для их инженеров - пустой звук? О каком качестве ТВ здесь может быть
разговор?
Монтажники хреновые вам попались, что скажешь.
Не везде так. Знакомый подключен, его нормально подключили и качество ТВ хорошее.
Тут есть представитель Эр Телекома, адрес назовите поправят.
адрес называть не буду, т.к. к счастью не являюсь абонентом обсуждкемого оператора и раз соседей устраивает, то это их дело. ну а "представителю" пожелаю чаще обращать внимание на жалобы абонентов. как видно, они вполне себе могут быть не безосновательны.
моей целью не было исправление косяков монтажа. это не моя линия. я не абонент этого оператора. меня не интересует как показывает их телевизор. бороться за качество услуги должен сам абонент. я лишь обратил внимание на безграмотный монтаж данной компанией. и при чем здесь какой-то пиар. антиреклама
- возможно...
И ещё !, делает это дом.ру ,а не ЭР телеком ибо вроде одно и тоже но вещи в корне разные .
так-то дом.ру то тупо бренд или торговая марка, под которой работает ЭР-Телеком. Вроде и всем это понятно.
вот как-бы
пруф-линки к этому
Цитата: От пользователя: http://ekat.citydom.ru/webfm_send/3311
"ЗАО ?ЭР-Телеком Холдинг?, именуемое в дальнейшем ?Оператор связи?,"
договор на услуги связи Екб
Цитата: От пользователя: http://www.ertelecom.ru/ru/content/o-kompanii ?ЭР-Телеком? ? ведущий оператор телекоммуникационных услуг
в российских регионах
Поставщик triple-play услуг - кабельное телевидение, доступ в интернет, телефонная связь - под брендом ?Дом.ru? .
ну и просто инфа о компании с офф. сайта
а вас видимо вообще не просвещают где вы работаете ? :-D
затверждаю. у нас нормальный подъезд.
прихожу как-то вечером. и охреневаю.
на стене (перегородка для нас с соседями - она еще не оштукатурена и не покрашена) без кабель канала
(при этом все провода в подъезде лежат в кабель-каналах и место там даже еще есть...)
сначала горизонтально сверху просто на гвоздики прибиты два кабеля, потом они спускаются вниз и внизу сделан ввод в коридор третьего соседа.
дескать это он подключил инет и телевидение...
прибито так, что через месяц отпало и телевидение у них пропало.
оказалось какой-то дом.ру проводил.
это и есть этот эр-телеком?
сделали как в деревне, короче подключение соседа...
теперь вот надо стену оштукатурить и покрасить, видимо буду отрывать их кабели и в кабель-канал класть. иначе этот срам меня
бесит.
в башку бы им эти гвоздики забить. чтобы лучше думала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)