2012-01-27 00:45 (местное)
Илья, добрый вечер! Я сделал заявку на 'безопасный дом' уже месяц (!) звонят мне...
Мило. Илья, мой
номер Ростелеком по прежнему: xxx-xx-xx поручите толковому (!) специалисту мне набрать. Хочу подключить услугу.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
newmat
2012-01-27 00:47 (местное)
'звонят мне' т.е. ни кто не позвонил после одного звонка: вам через два дня перезвонит
мастер. Может 'мастер' занят!? А я тут его посмел побеспокоить...
при проникновении в помещение, можно заглушить GSM и перерезать провод utp и все - охрана отключена!!!
В стандартной охранке используется лапша, с оповещением на разрыв. Тут как ни крути, сложнее незаметно проникнуть. Ютел чет
хотят
впарить пустую услугу.
Если внезапно прекратилась связь сразу по двум каналам, чем это отличается от разрыва лапши?
давайте проверим уже .....а не будем ссылатся на единичные слухи ....в большинстве случаев абонент сам не может определится со свободным временем.
да именно быстрое подключение,
монтаж занимает всего 1-2 часа, попробуйте подключить другую охрану например радио , там антенну настраивать будут только минут 40 ....работал там и знаю. :-)
при обрыве связи по обоим каналам выезжает ГБР
(группа быстрого реагирования )
при этом диспетчер звонит клиенту, если он дома то есть все в порядке, ГБР отзывают,и назначают
выход специалиста, если клиент не ответил то ГБР уже приехала на объект.
+ подключения , оборудование не надо покупать, оно идет бесплатно !
+ его бесплатно ремонтируют и обслуживают (даже батарейки меняем сами)
+ подключаем 1-ый ,и последние этажи без дополнительных затрат ( решетки и.т. п.)
Страховая защита на 300 тыс.рублей ( тариф
базовый - защита)
:-) консультацию можно получить по тел. 291-40-21 , личный контроль за ходом подключения. :-)
у меня вай фай , на Визе проблем не возникало как со скоростью так и с авторизацией , мощная антенна , Панельная секторная антенна FA-20 (18-22 dBi) http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/fa-20/ , качество
изумительное. :-)
тогда чем вафля отличается от проводного интернета?
в частном секторе провод дороговато будет ( в большинстве случаев даже невозможно ) логично :-)
удобно , лично в городе всегда его использую,
Цитата: От пользователя: lex(Zloy)
Чушь полная.
:-D , там где нет проводного интернета , wi-fi неплохой вариант, а если все сделать качественно ( роутер d-link прошит точка-точка, антенна , то качеству некоторые проводные операторы позавидуют)
Эта услуга особенно актуальна в преддверии дачного сезона , когда квартиры остаются без присмотра, вы всегда будете спокойны за свое имущество , страховая премия 300 тыс. рублей (при подключении на тариф Базовый защита )
Услуга оказывается ООО Национальный Мониторинговый Центр ( в
рамках совместного проекта с ОАО Ростелеком )
единый центр мониторинга отвечает европейским стандартам и работает 24 часа в сутки и 365 дней в году.
в комплекте подключения - 2 датчика , брелок и контрольная панель, никаких проводов ( все датчики беспроводные) , установка в
готовый интерьер.
уникальная услуга не имеющая аналогов на нашем рынке. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)