Кто подключит ст. Сысерть Чкаловский район?
В поселке нет стационарных телефонов, все пользуются модемами, но скорость у меня на скайлинке просто никакая, хотелось бы нормальный проводной интернет, Знаю что в Шабрах начали подключать МТС в Горном щите Ростелеком, ст. Сысерть находится по
пути в Шабры к городу ближе, но нас пока никто не подключает. Дома двухэтажные, желающих подключится в каждом доме достаточно.
что то Ростелеком пропал ничего на заявочку коллективную не отвечает, подниму тему, кто же наконецто нас подключит, очень хочется человеческого интернета, на модеме надоело :weep:
Добрый день! В вашем районе полная монополия местного провайдера. Каналы связи можно попросить у ТТК и Ростелекома, но они отвечают, что нет технической возможности.
Добрый день! В вашем районе полная монополия местного провайдера. Каналы связи можно попросить у ТТК и Ростелекома, но они отвечают, что нет технической возможности.
ростелекому отправлена коллективная заявка, но уже 2 мес
рассматривают тех возможность и мне менеджер ничего не отвечает
давайте подключать нас, район начинает активно застраиваться, город разрастается, а мы как тайге живем, в Шабрах к выборам провели МТС на 1 улицу, а у нас какая то монополия и тех возможность проверяют 2 месяца :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)