Друзья, достраиваем дом, в Районе Косулино, а точнее за косулино коттеджные посёлки, там их два, мельница и новокосулино, в городе привыкли к быстрому интернету, а тут получается только 3G ? Подскажите кто что знает? Смотрел Энфорту, у них 6000р стоит радиоканал со скоростью 1024кбс, малёк перебор.
Помогите!
У нас дом в Бородулино, 2 км от Арамили (намного ближе, чем Косулино) и то помочь никто ничем не может... хотя в 2х км от нас (в Арамили) есть скоростной инет... короче, не доросли еще наши провайдеры до оказания подобных услуг
я нормально скачивал дистрибутивы и еще дома сидел удаленно по RDP
Не фонтан конечно по сравнению с мегабитными полосами в городе
дак та же кабина в последнее время сильно тупит Особенно
по вечерам
Особенности жизни за 35 км от крупного города - свои нюансы
Жильё не зря дешевле что приходится во все дополнительно вкладываться
>хотя в 2х км от нас (в Арамили) есть скоростной инет..
У меня на стыке Арамиль - Большой Исток дом - 10 т.р. за подключение просят... "Жаба" пока передавливает... :-D 3Г полюзую
В Косулино на данный момент есть действующие клиенты, подключенные к выделенному каналу интернет. Более подробную информацию могу рассказать Вам по телефону 8-922-159-97-10 Наталья, Компания ЗАО "МедиаСети" в понедельник.
Похоже на рекламу. Интернет от радуги не плох, но смысла ставить его при наличии 3Г нет, тем более еще все равно нужен хотя бы самый дешевый анлим для организации запросного канала. Спутниковые провайдеры один за другим
закрывают услуги одностороннего доступа. Неизвестно сколько еще протянет радуга. А плата dvb-s/s2 все-таки не копейки стоит.
www.kat-telecom.ru
Интерен по оптике, 5600 подключение 5-8-15 мегабит. Есть тех возможность.
Косулино, Бобры, Пересвет, Белые росы, Мельница, п. Арамиль, Прохладный.
Звоните делайте заявки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)