поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Как настроить роутер Wi Fi от U-tel

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как настроить роутер Wi Fi от U-tel   #253037  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите как настроить Модем dlink 2640uчтобы он сам устанавливал связь с интернетом и раздавал его по wi fi.
Мастер настроил только через кабель, а уменя дома почти всё вайфайное кроме кофеварки :-) :-)
У кого есть опыт, будьте добры подскажите
Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Как настроить роутер Wi Fi от U-tel   #253047  наверх
Автор: Support_RT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ods75

У кого есть опыт, будьте добры подскажите

Добрый день!
Информацию по настройке в ЛС отправили.
С уважением, Ростелеком.
  |  Поделиться:  
Re: Как настроить роутер Wi Fi от U-tel   #253065  наверх
Автор: ods75  (О пользователе)
Дата:   

Настроить сам вай фай не составляет труда, а вот что нужно сделать чтобы модем интернет раздавал н а другие устройства?
Судя по видео там показана настройка только самой сети и шифрования. У меня ноутбук видит и подключается к сети, а вот в интернет выхода нет.
После того как ноутбук подключился к вай фаю - что сделать?
Создать подключение к интернету? или что?
Если использовать высокоскоростное подключение, которое используется при соединении с интернетом через провод, то по вай фаю так не подключается.
Мне нужно чтобы после включения модема в электрическую сеть он сам устанавливал связь с интернетом и уже сам раздавал его на все остальные устройства.
У меня есть опыт настройки роутера в сети Акадо - там без проблем в настройках роутера прописал имя и пароль и всё он сам куда надо посылает запрос и подключается.
Здесь же всё как то не так((((((((((((
Если уж я такой, простите, тупой - можно мне написать по пунктам что, где, куда и как....
Спасибо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода