Подскажите как настроить Модем dlink 2640uчтобы он сам устанавливал связь с интернетом и раздавал его по wi fi.
Мастер настроил только через кабель, а уменя дома почти всё вайфайное кроме кофеварки :-):-)
У кого есть опыт, будьте добры подскажите
Спасибо
Настроить сам вай фай не составляет труда, а вот что нужно сделать чтобы модем интернет раздавал н а другие устройства?
Судя по видео там показана настройка только самой сети и шифрования. У меня ноутбук видит и подключается к сети, а вот в интернет выхода нет.
После того как ноутбук
подключился к вай фаю - что сделать?
Создать подключение к интернету? или что?
Если использовать высокоскоростное подключение, которое используется при соединении с интернетом через провод, то по вай фаю так не подключается.
Мне нужно чтобы после включения модема в электрическую
сеть он сам устанавливал связь с интернетом и уже сам раздавал его на все остальные устройства.
У меня есть опыт настройки роутера в сети Акадо - там без проблем в настройках роутера прописал имя и пароль и всё он сам куда надо посылает запрос и подключается.
Здесь же всё как то не
так((((((((((((
Если уж я такой, простите, тупой - можно мне написать по пунктам что, где, куда и как....
Спасибо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)