собсно вопрос в чем= )
DIR 300 B5
Кабинет - впн =) скорости нет ваще (до химок - 0,3 мб\с , noc.telenet.... - 1,3 мб\с )
ТТК - непонимаю почему но скорости тоже нет ( НЕ впн ( просто Ipoe, грубо говоря ваще без настроек. все автоматически)),днем кстати была. а вечером просто
пропала. =) 1 мб\с в лучшем случае ( до химок)
Планета - провод тоже есть ( обрезаный в коридоре .
Что лучше ?) стоит резать ттк провод и целять к планете ? кто подскажет как в планете с этим роутером ? есть скорость какаято ?
не знаю на счет производительности, но при скачивании торрентов на скорости в 5 мегабайт в сек загрузку проца показывает 10% и меня это вполне устраивает, не греется, не перезагружается,
не перезагружаю, держит заявленные скорости. необходимость в впн поностью отпала. правда есть в планах протестировать его при впн, но это чуть позже сделаю.
физически по вайфай г он может 2-3 мегабайта\с качать
Цитата: От пользователя: antoha79
не знаю на счет производительности, но при скачивании торрентов на скорости в 5 мегабайт в сек загрузку проца показывает 10% и меня это вполне устраивает, не греется, не
перезагружается, не перезагружаю, держит заявленные скорости. необходимость в впн поностью отпала. правда есть в планах протестировать его при впн, но это чуть позже сделаю.
спасибо за коменты ) а еще подскажите. щас производят Dir 300 B1 ? B2 ? B3 ? сходил в днс говорят поменяют на любой . но B1-3 у них нету на прилавке. а по базе у них забито просто DIR 300 и нет разделений таких. вот хочу B3 найти где нить в ДНСе . и перепрошить с авторизатором ) очень уж кабинет
нравиться .. нехочу отключать от него
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)