На Визе? С начала года постоянно пропадал и-нет на 5-15 мин. Сегодня пропал совсем, в тех.поддержке толком ни чего сказать не могут,ждите до 19 числа и будет вам счастье. Есть с подобным счастьем?
Есть. Токарей 50/1.
Когда было первый раз недели 2 назад, в чате техподдержки сказали, что проблемы в этом районе и скоро все сделают.
4 числа писал в саппорт - девушка сказала, что проблем нет
и все должно работать нормально. Я уж начал думать, что у меня с компьютером что-то не так.
Как включу компьютер - так не подключается, или подключается медленно и сайты не грузятся. Бывает во время работы перестает работать.
Давайте что-то делать, так жить нельзя. Мне нахрен не нужны
их 7 мегабит, дайте мне 1, но чтобы всегда работало.
UPD. Давайте все пишем в чат техподдержки в личном кабинете. http://support-chat.beeline.ru/index.html
Мне сейчас снова сказали, что проблем по моему адресу нет.
Или, кто уже мучался с Билайном, скажут, что всё бесполезно?
Думаешь эти другие лучше. Давай посмотрим у меня. МТС-стрим-евротел - полное гавно без вопросов. У людей даже музыка ВКонтакте не загружалась, такая скорость была. ИНСИС и Кабинет - так, средней
паршивости, сомневаюсь, что намного лучше Билайна. Ютел - вообще провайдер из прошлого века со своей ADSL.
У Билайна при всех проблемах есть преимущества.
1. Когда все работает, и нет глюков и траблов, скорость по тарифу держится, по вечерам не проседает.
2. Если не платишь,
аб.плата не идет в минус.
3. Можно не платить сколь угодно долго, и у тебя будут работать e1, reborn.ru, включая файлообменники и трэш, еще некоторые ресурсы билайн. А потом еще позвонят и предложат тот же тариф в полтора раза дешевле.
Кто еще из абонентов других провайдеров может писать
жалобы на форуме е1, когда у него не работает интернет? :-) (а у меня прямо сейчас не работает).
Можно не платить сколь угодно долго, и у тебя будут работать e1, reborn.ru, включая файлообменники и трэш, еще некоторые ресурсы билайн. А потом еще позвонят и предложат тот же тариф в полтора раза дешевле.
АГА?!... ммм.... :-)
Это же круто. Почему то мне об этом не сказали, когда я подключался. Кончится абонентка, проверю.
Вчера день все работала, даже скорость была согласно договору, а сегодня опять началось, последний раз на 2 часа пропадало, только смог подключиться. В тех.поддержке все твердят о 19 января, терпите...
у нас на сортировке такаяже ерунда, с 4 числа вообще через раз работает да и раньше раз в неделю по полчаса точно не работает, вот создала темку уже интересуюсь кто что скажет хочу на ттк перейти
билайн говорите плохо работает?? :lol:
с декабря месяца вот такую картину вижу:
или такую через 5 минут
хотя до этого было примерно так:
ну или так в октябре:
пацики приезжали
подключались напрямую
чота там перетыкивали у себя
меняли роутер
опять цеплялись напрямую
потом 3 января мне отзвонилась манагер из ГТ сказала - сделать мы нихера не можем, зато можем вам поставить вифи 8( (как это интересно поднимет скорость)
снижать
абонентскую плату и делать перерасчет тоже отказались..
вот хз даже..
куда бежать..
Вчера были проблемы на Юмашева 10, пропал инет в районе 6 вечера. позвонил в тп сказали через час два сделают. проблемы типа во всем городе. через полтора часа все было ок!
приятно удивлен
скорость вроде особенно не огорчает но вот просмотр ТВ на компе до сих пор наладить не могу хотя не начинающий.
попытка зарегиться на форуме ни к чему не привела благо читать можно скачать плейлист увы
админы молчат что на форуме что на офиц. сайте
в конвексе у меня таких
траблов не было
Билайн, ну сколько можно по выходным отрубать интернет в связи с проводимыми работами, вы бы хоть предупреждали о них, а не как говнюки втихомлку отключали
вот представляете..
пятница..полстраны сидят пиво пьют...
а мне с работы звонят - НЕ РАБОТАЕТ то да се :suxx:
подорвался на работу..
вот на кой хрен мне это надо..
мало того что еле шевелится, дак теперь и не работает..
бухи аванс пытались 3 дня
перечислить..
на выхи остались без денег..
патаму шта "тырнет еле ворочается"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)