скорее всего не изменится, так как скорость у вас - это не ограничение тарифа, а говорит о неисправности (если это не глюки спидтеста). И неисправность ищется не на спидтесте, а другими способами. Для начала проверьте пингом до
10.0.0.1
первое условие если нет роутера, соединение прямое
все сетевые программы отключаем (торренты, почту, аськи, страницы в браузере и т.п)
через минуту меряем на спидтесте на сервере мтс в ебурге
и скрины сюда
а также не мешает посмотреть все соединения на компутере: в командной
строке cmd, там netstat -n
не, соединение работает самым извращенным способом.
цитата с гугла:
"На сервере стоит 2 сетевухи, одна на Интернет, другая на локальную сеть в доме.
На клиенте стоит 1 сетевуха на локальную сеть."
похожая схема и у меня, только вместо сервера, такой же домашний компьютер...
:cool:
не, соединение работает самым извращенным способом.
цитата с гугла:
"На сервере стоит 2 сетевухи, одна на Интернет, другая на локальную сеть в доме.
На клиенте стоит 1 сетевуха на локальную сеть."
это ни о чем пока не
говорит
замеры и соединения компутера в студию
вроде нормально, но все равно где то подвох как мне кажется, пинг на спидтесте 7 мс
netstat -n хотелось бы увидеть на главной машине и кстати там какая винда?
Такая скорость вечером с 19 00до 00 00 +/-
Youtube бесполезно заходить, иногда сам speedtest флешку проверки скорости загрузить не может, только
новости могу с трудом почитать.
уже одно хорошее дело сделали, не забывайте про это ограничение если будете переустанавливать винду, тем более что этот компутер у вас главный и раздает инет.
попробуйте удалить драйвер сетевой, которая смотрит в
инет (желательно подстарховаться, сохранить драйвер на компе где нибудь, так как может после удаления, автоматом не установиться)
и желательно сообщить адрес проживания
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)