что случилось? была скидка 10% на ТВ потому что есть интернет, скорость интернета в 1.5 раза быстрее потому что есть ТВ, скидка на второй цифровой ТВ, теперь этого ничего нет, почему?
пора двигать от них......печально
сейчас 769 р. в Билайне 790 р. за интернет с такой же
скоростью+антивирус+80каналов и приставка ТВ
товарищ уже переключился обратно на Билайн, подумывают и другие если с ТВ тарифы ничего не исправят то все убегут....
что случилось? была скидка 10% на ТВ потому что есть интернет, скорость интернета в 1.5 раза быстрее потому что есть ТВ, скидка на второй цифровой ТВ, теперь этого ничего нет, почему?
Ну бонусы на всех тарифах есть. И на новых тоже. На С+ с ТВ заявлено 30, а по факту больше может быть. С 25-ым думаю так же будет. Вообще лучше торрентом смотреть, спидтест вруч.
вы намучаетесь с БилайнТВ. тут нужны титановые нервы, щас вот прошло 2 мес я как я пропользовался ихним тандемом, 1 декабря пришло смс что я должен 200 рублей, я оплатил им 200, 2 декабря инет и 115 каналов показывали как и ранее, но седня после обеда (вы не поверите)
щас показывает - 7
каналов, в Тех Поде говорят что это потому что 2-х месячный срок прошел и вы нам должны еще 350 рублей за инет, тогда будет 80 каналов показывать (хотя их 115 уже) и инет, но инет есть,а вот 110 каналов сгинули.
получается что Билайн ошибся не в мою пользу и я вот щас подумываю обртано
уйти в Инсис и протянуть кабель от Домру, так как твоеТВ показывало с таким ужасноговенным качество что хоть яд пей.
ну посчитайте: в Инсисе я платил за 4 мегабита-300 рублей (в Билайне 350), в Домру за тв - 170 (в Билайне-200)
стоит ли мне щас 80 рублей платить как
униженному клиентe_билайну?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)