телефонная - дом.сру
а почему телефонная - чтобы бабушки подвох не заподозрили.
хотя на стадии строительства эти деятели показывали откровенную "липу" с протоколом собрания жильцов. этакий ксерокс с факса. на просьбу показать подписи под протоколом - так это все у них в офисе.
удостоверения о прохождении ОТ и ЭБ у монтажников из их шараж-монтажа как обычно "на продлении".
хотя на стадии строительства эти деятели показывали откровенную "липу" с протоколом собрания жильцов. этакий ксерокс с факса. на просьбу показать подписи под протоколом - так это все у них в офисе.
а если зайти в офис? )))))
=============
лично мне в общем то без разницы, сколько провов залезет в дом.... но ить они гадить начнут... друг другу, а заодно и нам.... ))))))
ЗЫ хотя... тот же кабинет заполз к нам в дом уже много лет назад.... и тоже без всякого собрания.... ))))))
Основной проблемой будет низкая посещаемость таких "злачных мест" Я прошелся по своему подъезду от 9го до первого этажа и посчитал сколько же подключено к интернету квартир и получил интересную картину 50% не дать не взять из 36
квартир 18 ть с интернет кабелями. Так что думаю после такой статистики вести опрос жильцов не совсем информативен. Так же сам понимаю что в расчет не брались ЮСБ-модемы, Вафля от Ю-тела и АДСЛ-(Ю-тел, ТТК) ну и модем - с картами Вампира :-D.
Основной проблемой будет низкая посещаемость таких "злачных мест" Я прошелся по своему подъезду от 9го до первого этажа и посчитал сколько же подключено к интернету квартир и получил интересную картину 50% не дать не взять из 36 квартир 18 ть с
интернет кабелями. Так что думаю после такой статистики вести опрос жильцов не совсем информативен. Так же сам понимаю что в расчет не брались ЮСБ-модемы, Вафля от Ю-тела и АДСЛ-(Ю-тел, ТТК) ну и модем - с картами Вампира
во-первых, если даже 15-20% будут с инетом (по 1-ой квартире на
площадке), то они смогут накапать на мозги своим ближайшим соседям (живописуя все прелести) и те тоже подключатся... ну разве совсем уж древние бабушки, или конченная алкашня проигнорирует...
во-вторых - не это главное... главное, что появится сплоченный и хорошо "самоуправляемый"
виртуальный домовой "электорат", коий сможет много чего замутить.... ))))
1. Лучше уж совсем ничего не иметь, чем иметь такой убогий позор.
2. И каким же мазохистом надо быть, чтобы любить такое?
вот только не надо... позиция ПиД-овцев всем в городе хорошо известна... ))))
для решения
таких задач, изделия старины Билли - за глаза... )))
====================== http://ms71.kfsekt.ru/
Предлагаю:
1. Создать сайт нашего дома (создание и инфо-поддержка - БЕСПЛАТНО!)
2. Цели:
2.1. Размещение на сайте официальной информации
УК и ЖЭУ (относящуюся к нашему дому)
2.2. Размещение на сайте официальных заявлений жильцов дома в УК, ЖЭУ и органы власти различных уровней, касающиеся проблем нашего дома и придомовой территории (с целью информирования всех жильцов об этих проблемах)
2.3. Обсуждение
проблем дома и координация действий жильцов по решению этих проблем на Форуме
3. Обсуждение идеологии сайта и его структуры предлагаю производить на Форуме
==========================
да и потом... это - социально значимый проект, хорошо вписывающийся в
общеизвестные инициативы нашего бугра Димона.... ))))
так что те же нетангелы (возможно) тоже захотят принять в нём участие (со своим конструкторм сайтов.... )))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)