Как так?
Жена у меня включает сегодня мейл-агент (на компе, пров Кабинет), а он ей: "Мейл Агент установил ваше метонахождение - Екатеринбург, Крауля -.*номер дома*".
При этом она запускала чужой (служебный) аккаунт, в который наш адрес точно завести никто не мог.
Вопрос:
как до такого техника дошла?
ЗЫ. Про геоайпи в курсе.
Интересует иное: каким образом информация о привязке домашнего адреса клиента к IP стала открытой?
Я абсолютно не интересуясь вашей персоной знаю ФИО, где родились, где работаете, семейное положение и улицу где живете. Фотка еще есть.
Люди сами о себе всю инфу сливают, а потом
удивляются, как так мейл.ру знает где я живу :-)
вы думаете прочитать почту вашу и вашей жены большая проблема, прочитать ваши эсэмски... как два пальца об асфальт... вы просто не совсем себе представляете, сколько вы о себе информации и где оставляете... в
банках, в поликлинике, на почте...
когда мне было это нужно, у меня были базы ГТС и остальных сетей, включая все сотовые, а там не только телефоны и адрес, там у сотовых и паспортные данные, были базы медстраховок, прописки, БТИ, ГИБДД...
добыть эти данные сейчас стало посложнее и
подороже, но вполне реально..., и даже без обращения в Контору на Вайнера...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)